Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксаночку-Pantera с днем рождения!!!
Поздравляем от всей души!!! Будь счастлива, любима, крепкого тебе здоровья и пусть удача сопутствует во всем!!! Оставайся такой же красоткой еще много-много десятков лет :)

30.01.2012 12:52:08, Мартуля
55 комментариев
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого! Успехов на работе и мужчины твои чтоб радовали, особенно маленький мужчинка!
Зы у меня сеня первый пдр, но тихо ) 30.01.2012 21:25:11, Брусничная
Спасибо, Ксю!
пс. да? ну что я тебе скажу, мой первый тож 30ого был. помнишь я все рассказывала, что на свое ДР могла в РД оказаться!))) у меня тож было глухо) я б и до 14 ого доходила, если б не визит, но я не хотела после 15ого, хотела в первой половине февраля. 100% водолея!)))))
Давай Ксю, держись) 30.01.2012 23:50:03, Pantera^-^
Зы у меня сеня первый пдр, но тихо ) 30.01.2012 21:25:11, Брусничная

пс. да? ну что я тебе скажу, мой первый тож 30ого был. помнишь я все рассказывала, что на свое ДР могла в РД оказаться!))) у меня тож было глухо) я б и до 14 ого доходила, если б не визит, но я не хотела после 15ого, хотела в первой половине февраля. 100% водолея!)))))
Давай Ксю, держись) 30.01.2012 23:50:03, Pantera^-^

давно мы не виделись) и сюда не заходите!?
как вы там?
неужели Аленка в сад пошла и вообще не до конфы стало?:)
я раб-ть вышла, но все равно заглядываю))) 30.01.2012 17:24:13, Pantera^-^

знаю, что с весны) вот и ворчала.....)) думаю, ну куда ты там пропала) 30.01.2012 17:51:15, Pantera^-^

))))))))))ну ты сказала - так сказала! (это они тебе сказали?))))))))))))))))
и по делу: :)
пс. спасиб за наводку)
конструктор уже забрали, и дополнительные колеса тож)
и ещё у неё ж нашла ещё один, всего 700руб с чем то, такой прикольный.....из кружочков, где все само крутится, видела? этот мы ему уже отдали..в таком восторге) 30.01.2012 17:21:10, Pantera^-^

на здоровье, мы Тиму пока его не подарили, а то посреди комнаты новая парковка, 2 набора (стройка и мчс - итальянские аналоги лего).
шестеренки видела, но пока руки не доходят, да и муж прибьет (я и там конструкторами разными на 5 лет вперед запаслась ))) ) 31.01.2012 01:19:52, НастенаС

Счастья тебе, здоровья и любви твоих близких :)

клаааааассссс!!!!!!!!
(когда ж там придет моя пантер-р-ра!?:)) 30.01.2012 14:38:15, Pantera^-^
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.