Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отучение от соски
Надоела она мне, вообщем потеряли мы ее якобы, второй день страдаем во время сна только, особенно дневного, стала с трудом и нытьем засыпать днем в четыре часа уснула сегодня и вчера чуть раньше((( это чего так всегда будет ??? или нужно переждать?? я просто готова была уже ее найти сегодня ))
23.01.2012 15:58:48, Lenor
37 комментариев
Еще слышала способ, может...гм... экзотичный. Соску прибить к стенке где-нибудь не на проходном месте, на уровне рта ребенка. Захотелось ему пососать - подходи и становись. Через несколько дней якобы ребенку надоедает.))
25.01.2012 10:00:14, Lerusha
Мне кто-то подсказал такой способ отучения от соски. Берете любимую детскую соску и постепенно, день за днем, начинаете отрезать у соски кончик. Соска как бы и есть, но со временем держать ее в ротике становится все сложнее. В итоге закончилось соской в кулачке. Потом и в кулачке она стала не нужна.
24.01.2012 16:03:01, Maroshka1
ну у меня Полька рыдала очень что там яма ))) а в рот не взяла )) вроде и в руках у нее и сосать не хочет такую )) а с "потерянной" другой эффект, с глаз долой из сердца вон ))
24.01.2012 16:31:29, Lenor

В общем, держитесь, Ленорчики!!!!! Надо это пережить! 24.01.2012 15:17:56, Солнечный Зай

я бы перетерпела еще немного. я когда свою Польку отучала, то качала в кресле-качалке взамен соски (до этого не качала), ее вроде замена устроила)) Правда я пораньше ее отучала, к садику (она пошла в 2 года).
23.01.2012 18:03:48, Планетка
нетю кресла у нас такого )) прям беда днем как спать так все ищет и ноет и плачет, в два начинаем укладываться к четырем тока засыпает с большим трудом
23.01.2012 18:17:39, Lenor
вот именно в кроватке сейчас без соски вообще не хочет спать, она ее там ищет и плачет
23.01.2012 18:47:23, Lenor

:(
бедняжка.
ну что делать, нужно же отучаться как-то. все-таки стоматологи однозначно говорят, что после года соска - зло.
игрушки попробуй ей с собой давать, погладить, моя любила игрушки, которые на руку надеваются, отвлекалась немножко на такие "спектакли"))
может ночник какой суперский купить, чтобы переключить внимание. 23.01.2012 18:53:52, Планетка
бедняжка.
ну что делать, нужно же отучаться как-то. все-таки стоматологи однозначно говорят, что после года соска - зло.
игрушки попробуй ей с собой давать, погладить, моя любила игрушки, которые на руку надеваются, отвлекалась немножко на такие "спектакли"))
может ночник какой суперский купить, чтобы переключить внимание. 23.01.2012 18:53:52, Планетка

Роме её не показали, сразу спрятали.
Пройдет у Полины! Потерпи! Скоро забудет.
Вот вам кулачки @@@@@
Если хочешь, то почитай мою тему про соску [ссылка-1]

Удачи! Пусть всё поскорее наладится и Полинка переживёт это спокойно.
И тебе, Леночек, терпения и сил! 23.01.2012 19:46:55, junara

Мы когда отучали, специально попросили сына самого выбросить её в мусор. В последующие дни, когда очень хотелось пососать сосу, сразу вспоминалось, что винить-то кроме себя некого,и сосы-то и нет. Ломался три дня, потом забыл. Не идите напопятную, потом совсем не справиться.
23.01.2012 16:16:00, Nenny
я уже давно пытаюсь отучить )) раз уже обрезала ее, дочка сказала там яма и сосать не буду, выкинула сама и все понеслось гореееееееееее и море слеззззззз в итоге 15 часов не спала, пока не сбегали за новой, сунули и тут же вырубилась. С потерянной как то получше (ТТТ) даже засыпает, но очень поздно от страданий своих
23.01.2012 16:30:29, Lenor
ха... мой выбросил.. а вечером такое закатил, что пришлось у мишки новую просить :(
23.01.2012 16:41:24, БлондинкО

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.