Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поездка с годовасой (сумбур)
в сер феврале едем в отпуск, 7 дней в горах, 2 дня в городе (мюнхен). Вот думаю брать ли трость? Лизка в коляске почти не сидит, осенью брали тк спала в ней днем (мы в 8 уходили из отеля, и в 9 вечера приползали:). Зимой думаю спать в коляске не будет, сидеть наверное тоже. Ходить только начали, на улице ходит но быстро устает. Вообщем вся в терзаниях) вы бы брали трость? спс)
22.01.2012 22:36:10, Natashal
24 комментария
брать! нам год и 3 мес -коляска в горах просто спасла (как это не покажется странным). И в Милане было удобно -с удовольствием сидел! Таскать 12 кг живого и дрыгающегося веса целый день -совершенно умопомрачительное упражнение )
23.01.2012 22:39:14, Ninoka

в таком возрасте однозначно брать, лучше катить пустую коляску, чем тащить уставшего ребенка на себе имхо
23.01.2012 00:41:51, Зайчонок
Брать без разговоров, устанет и посидит в ней, а так придется ее все время на себе тягать - никакого отдыха. Если сильно много снега будет в горах, возьмете напрокат санки (только мешок с собой теплый прихватите). Но обычно все равно там почищенные дорожки, так что везде проедете на коляске. У нас был вариант (дочери было полтора года) - один родитель катается на склоне, второй с ребенком в коляске прогуливается или на санках катается.
23.01.2012 00:15:06, хризАНТем@

я бы взяла, пожалуй. я и летом прошлым брать не стала только потому что в отеле можно было трость взять напрокат. по вечерам сажали в коляску и шли гулять, т.к. даже 2-летка устанет быстро, на себе таскать то еще удовольствие.
22.01.2012 23:34:46, Планетка
Да. Я и прошедшим летом брала, в 2.8. Для аэропорта и вечером на прогулки брали. На даче до магазина тоже с коляской. Потому что именно быстро устает.
А в отпуске можно все впечатление испортить, таская каждый день ребенка. Тем более если только начала ходить, пешие прогулки на целый день точно не для нее. Имхо, но никаких терзаний как раз быть не должно :))) 22.01.2012 22:51:05, Иришка-Мартышка
терзаюсь тк тяжело тащить и ребенка и коляску)) у нас нелюбовь к коляске с первых дней стойкая)
22.01.2012 22:53:17, Natashal
А в отпуске можно все впечатление испортить, таская каждый день ребенка. Тем более если только начала ходить, пешие прогулки на целый день точно не для нее. Имхо, но никаких терзаний как раз быть не должно :))) 22.01.2012 22:51:05, Иришка-Мартышка
а в "обычной", неотпускной, жизни - в коляске ездили или без?
мы с сентября как бесколясочные (вооообще), вот думаю - брать ли на отдых трость. даж не знаю, захочет ли он там сидеть. 22.01.2012 23:11:39, БлондинкО
мы с сентября как бесколясочные (вооообще), вот думаю - брать ли на отдых трость. даж не знаю, захочет ли он там сидеть. 22.01.2012 23:11:39, БлондинкО
До 2.6 ездили в коляске (на дальние расстояния). В 2.6 пошли в садик, он у нас во дворе, так что ходим ногами. Но в магазин, в поликлинику, в гости (если пешком) и т.п. - с коляской. В отпуск ездили в 2.8, коляску брали и не пожалели ни минуты. Хотя были сомнения, которые исчезли сразу же в аэропорту :) На пляж ногами ходили, но у нас домик был на первой линии, очень удачно было. А вечером Кирилл сам просился в коляску, мы любители пеших прогулок, он столько и сейчас не выдерживает.
Со старшим трости не было, могу сравнить. С коляской однозначно удобнее, имхо :) 22.01.2012 23:25:58, Иришка-Мартышка
Со старшим трости не было, могу сравнить. С коляской однозначно удобнее, имхо :) 22.01.2012 23:25:58, Иришка-Мартышка

Конечно брать, я даже трехлетнего иногда сажаю, когда ему надоедает ходить.
22.01.2012 22:41:01, Ирррка
так моя ездит в ней 5 мин, дальше усе- неси меня и коляску тож неси)))
22.01.2012 22:43:24, Natashal

Обязательно бы взяла. Лучше с ней, чем без неё. как в анекдоте:)), "а если что, брошу и побегу налегке)"
22.01.2012 22:37:44, belka_kate
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание