Моя сладкая девочка тебе сегодня уже 15 лет! Какая же ты уже большая, какая же ты еще маленькая........
15 лет назад в это время я бегала по предродиловке и молила о чуде, чтобы после 2 узи мальчика все же родилась девочка) я чувствовала, я знала, что должна быть только ты! и Бог услышал мои молитвы! Ты мой подарочек! Я так мечтала о дочке! Я наигралась в бантики, платьица, Барби. Хотя в начале были пистолеты, танки, травмпункт, где мы чуть не поселились уже... Но ты подросла и стала принцессой! Хотя осталась такой же пацанкой)
Теперь я вспоминаю такие же тайные мечты этого возраста, как и у тебя, о НЕМ таком нежном и непонятном, о всем том что может быть во взрослой жизни. Что еще не понятно, но уже интересно. Не торопись мой котенок, все будет. Скоро появится на горизонте твой принц. И видит Бог, мама и папа эгоистичны, пусть этот принц тоже не торопится, пусть не спешит отнимать у нас нашу нежную девочку. Пусть еще поскачет где на своем коне)
Спасибо тебе моя малышка, ты уже 15 лет даришь нам радость. С тобой я опять возращаюсь в юность....
Как я боялась твоего подросткового возраста и как же играючи он у нас проходит. У тебя очень легкий характер. Ты умеешь прощать обиды, забывать несправедливость, ты умеешь радоваться мелочам и дарить радость людям. Оставайся такой же жизнерадостной и искренней девочкой. А мы постараемся сделать все чтобы тебе легче шагалось по этой жизни.
С днем рождения моя доченька!
ну и еще фотки прошлых лет по ссылке