Девчонки, сама поднимала эту тему недавно, и по ответам поняла, что многие не знают адреса и телефоны дежурных бригад педиатров по своим округам в г.Москве. Вот ссылка, откуда можно эту информацию подчерпнуть.
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас наоборот, неотложка никакая и скорая выше всяких похвал. Когда у ребенка была темпа 39,6 неотложка даже и не поехала, скорая им и главврачу потом вставила.
20.01.2012 18:03:11, Ириска

К сожалению, так не всегда. У меня ребёнок потерял сознание, а 03 приехала через час. На мой вопрос как мне себя вести в такой ситуации: оказывать ли ребёнку первую помощь самой, реанимировать или что вообще, доктор, ухмыляясь ответил: нет, зачем, умыли бы ребёнка холодной водой. А неотложка, если на вызове рядом с нами, приезжает через 15минут.
20.01.2012 14:58:00, Nenny

На своём опыте могу сказать,что врачи с детской неотложки: во-первых, всегда педиатры. Во-вторых, адекватнее врачей с 03,не знаю уж с чем это связано,но мне всё время попадается один и тот же доктор на 03, с которым общаться просто невозможно. Я имею в виду в плане профессионализма и неуместных совершенно шуточек. Врачи с неотложной детской всегда оказывают помощь, ждут результат, если это необходимо. Машин у них действительно немного, но у них и участки обслуживания меньше, им это не нужно.
20.01.2012 13:00:00, Nenny

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.