Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, мы таки вернулись:)

Но только благодаря волшебным кулачкам! Так как в день выезда у нас испортилась погода и пошел снег, в связи с этим скорость у машин был минимальная, к самолету еле успели, в самолете мои дети оторвались по полной, так как 3,5 часа в машине и без перерыва посадка в самолет, для них были перебором, ух, как нас ругала тетя сидевшая перед нами, хотя если честно, ничего такого не было, ну ныли, ну бегали, а ведь могли орать и валяться в проходе:))) И вообще я заметила, что европейский люди намного легче относятся к подобному поведению детей, наши сразу делают вид, что у них дети так себя никогда не вели. Уж чего мы только не делали( не валялись и не орали) в магазинах и ресторанах и всегда это вызывало только умиление и улыбку, а у нас сразу ругать и поучать начинают.
18.01.2012 08:31:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
с возвращением! ооо, а я тебе пишуууу, отвлекаю, понимаешь, сапогами своими ))) как будто и не уезжала )) 19.01.2012 01:24:49, НастенаС
Ponocha
с приездом!
По поводу европейцев, правда!
18.01.2012 17:20:20, Ponocha
Skripka
Ириш с приездом!И с победой в фотоконкурсе! 18.01.2012 15:48:50, Skripka
FioreJu
С возвращением, Ириш!!!
Готовься, скоро засыплем тебя вопросами разными-разнообразными. Но сперва с дороги отдохните и окончательно окрепните)))
18.01.2012 13:40:19, FioreJu
Солнечный Зай
С возвращением! По поводу реакции окружающих - я обычно встречала замечания вроде "ну вот куда с такими маленькими прутся???? делать им больше нечего!" И это даже притом, что мой личный ребенок с младенчества ведет себя в дороге только идеально... Уж не знаю, за что мне такой подарок:))) но на реакции окружающих соотечественников это никак не сказывается - все равно находятся недовольные:) 18.01.2012 12:20:56, Солнечный Зай
Свет-ОК
ага, с возвращением в Страну Советов)))) Выздоравливайте! 18.01.2012 12:06:22, Свет-ОК
Алигоша
C возвращением.... 18.01.2012 12:01:12, Алигоша
Мурафишка
Когда обратно?:) Давай, отдыхай, приходи в себя. И выздоравливайте окончательно! 18.01.2012 10:41:55, Мурафишка
Mary-Lea
Ир, с приездом *-))
А про окружающих я с тобой совершенно согласна. Именно так...
18.01.2012 10:13:22, Mary-Lea
Хозяйственная Блондинка
С возвращением домой!!! Нас как-то посадили прямо за 1-м классом. А там такая нервная тётечка была. Девочки не орали, они бегали поперёк самолёта - места много было, ну и общались друг с другом эмоционально... А дамочка и косилась, и вздыхала, и глаза закатывала... В середине полёта начала орать. Я одной фразой ей рот заткнула и наступила тишина, да и Светка заснула))) 18.01.2012 08:40:15, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!