Все, Симку вчера обсыпало! Все по науке, 14 дней, 3 дня - и привет! Ведет себя хорошо, кушает плоховато, а так вроде все в норме. Погуляли сегодня в изоляции, что тоже неплохо - отдохнули от многочисленных приятелей ;)
А вот не подскажет ли кто, когда на горлышке появляются эти прыщички ветряночные - чем мазать? Старшая горло полоскала, а с маленькой непонятно. Они ведь там раздражают все и ночью приступы кашля случаются, прям и не знаю, чем помочь ;((
И еще вопросик, дорогие помощницы в разных бедах и не только ;) У нас тут др старшей грядет, 15 лет! Хочется небанально поздравить, уже придумала плакаты и прочее, хочется еще стихов хороших. Терпеть не могу всякие "что пожелать тебе не знаю ты только начинаешь жить"! Да и девушка у нас с тонким вкусом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то поэтическое деньрожденное (поздравления, пожелания). Ведь и у классиков встречается, только где искать? Заранее спасибо!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы оветрянились... И еще вопросик про нетематическую
14.01.2012 15:30:23, Focus17 комментариев

А 15 лет, да...растут девочки). Мы уже отметили))). 14.01.2012 23:38:49, ireny

по остальному не в курсе

Настя первые два дня тоже болела легко, сыпи даже было немного, на третий день понеслось - темпа, чесаться сильно начала, ну и высыпало обильно. Две ночи спала ооочень плохо, плакала во сне, чесалась, не смотря на антигистаминные. В общем три дня поколбасило, на шестой день ветрянки все на убыль пошло.
Желаю переболеть с наименьшими беспокойствами!@@@@@

мне в мои подростковые годы такое очень нра:) 14.01.2012 16:02:58, Ирулевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.