Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все таки у нас ротавирус
Вчера писала, что у Сашки с утра была рвота. В течение дня потом и ночью один раз был жидкий стул, плюс ночью была темпа. Я не меряла какая, но деть быль жутко горячий. Жаропонижающие ночью давать не стала, а утром темпа спала. Вызвала врача. Сказала ротавирус, поить регидроном и если продолжится жидкий стул, то линекс. Кормить по чуть-чуть и жиденьким, больше поить. Шунька почти ничего не ест, не пьет, только на сисе висит и спит больше обычного. Вот такие у нас дела((((
13.01.2012 13:41:16, Galatea (ex galKa)
26 комментариев

@@@@@

Вам @@@@@

ага, спасибо, знаю уже. вчера только понезнанию дала творожок((
13.01.2012 14:16:13, Galatea (ex galKa)
Мы тоже только восстанавливаемся после ротавируса.В пн сутки держалась высокая температура, диарея, метеоризм.Выпаивала ригедроном, смекта, КИПферон, диета. Дите похудало и оголодало. Сегодня съел каши и как скрутила кишечная колика!!, кричал полчаса.Я честно, и не сообразила, что это колика, младенчество-то позади... На скорой отвезли нас в больницу,хирург исключил аппендицит, нащупал сильное вздутие. Не перекармливайте! после ротавируса по чуть чуть, лучше чаще кормить.
А малыш всем говорит-- АА, я очень голодный, все пытается понадкусывать,как листочек худенький.
Мы купили эспумизан на всякий случай и педиатр нам назначил 10 дней нормобакта ( ну или др пребиотики).
Выздоравливайте! ПС- каша безмолочная. 13.01.2012 14:07:00, caba4ok
А малыш всем говорит-- АА, я очень голодный, все пытается понадкусывать,как листочек худенький.
Мы купили эспумизан на всякий случай и педиатр нам назначил 10 дней нормобакта ( ну или др пребиотики).
Выздоравливайте! ПС- каша безмолочная. 13.01.2012 14:07:00, caba4ok
ох, бедненький!
врач мне тоже сказала - кормть по чуть-чуть, главное не перекармливать 13.01.2012 14:17:28, Galatea (ex galKa)
врач мне тоже сказала - кормть по чуть-чуть, главное не перекармливать 13.01.2012 14:17:28, Galatea (ex galKa)

выздоравливайте @@@@@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.