Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непутевые заметки))

Во-первых, хочу поблагодарить всех за ворох открыток!!!! Очень приятно обнаружить сюрприз в почтовом ящике)
Аня наша стала настоящей путешественницей, по деловому располагается в поезде, сразу требует яйцо и кашу)) Предновогоднее путешествие было забавным, все готовились встретить Новый Год в пути, а мы успели с корабля на бал, на удивление, поезд приехал на 15 минут раньше. Слушать куранты рядом с близкими людьми- нет ничего лучше. Вместе мы не собирались с 80-го года, когда я и брат были еще детьми. А теперь стали такими [ссылка-1]
Аня была в восторге от белоснежных сугробов, горок и дружной компании девчонок, ровесниц Лизы. На удивление, днем она САМА уходила в детскую и ложилась спать. Брат мой так соскучился по малышам, что буквально не отпускал Аню [ссылка-2]
Семья брата- явление уникальное)) В свободное от работы время они СВОИМИ РУКАМИ построили ДОМ, с тремя спальнями, гостиной, большой кухней-столовой, баней)) Ушло на это около 10 лет.
То, что вытворяет его жена своими руками, словами не передать) [ссылка-3]
Сакура теперь живет у нас) А березы- вообще хит. [ссылка-4]
Два дерева еще точно в Москве, в Генпрокуратуре и Министерстве культуры, после первой ее выставки домой практически ничего не вернулось.
Летом будет еще одна, подумываю о том, как вывести рукодельницу на общероссийский рынок. Пересылать их можно, в отличии от других, стволы она делает не из гипса, а гибкие-пластичные. Фото мутноватые, фотоаппарат побывал в лапках нашего младшего чуда, ткнула пальчиком в объектив))
Еще мы посмотрели Уфу и родные места моего мужа, познакомились с его бабушкой. Пожалуй, она стала одним из самых ярких впечатлений. Уже несколько лет она слепа, но бодра, выглядит лет на 10 младше, выходила мужа после болезни и ампутации ноги (тоже молодец дед, вовсю прыгает на костылях, планирует модернизацию машины и ждет-не дождется, когда можно будет пристегнуть протез, после операции прошел месяц).
Встретились с уренгойскими друзьями, не заметили, как пролетел день и вечер. Заодно Аня и муж получили консультацию гомеопата)
Ну и еще мысли, прям списком)
На небе есть звезды, но их не видно в Москве
Колбаса бывает из МЯСА
Почему в провинции так рано женятся?
Вкуснее муксуна рыбы нет
Терпение и труд все перетрут. Моих старших переклинило на порядке и книгах.
Завидую мудрости и душевной силе моей мамы. Пора ей организовывать тренинги "Как жить рядом с тираном-манипулятором" и "В 70 лет жизнь только начинается"
Силу старикам дает успешность детей
Вопрос о том, на кого похожа наша девочка, остался открытым, мои родственники льстят папе, родные мужа-мне)

Ну и звезда наша, кокетничает в пижаме перед сном)
12.01.2012 09:37:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Ух ты - какой отчет! Какая семья чудесная! Вы все так похожи! маме вашей - огромный респект!
Ну Анютка - просто Златовласка:)
12.01.2012 22:33:45, Метелица
Мама- наша сила, стержень семейный))
Я так была счастлива пообщаться с братом, мы с ним очень редко видимся. У нас с ним такая же разница, как у моих старших, и вижу, как зеркальны отношения, как меня это радует))
13.01.2012 23:53:47, Tortillka
Галя, какие вы молодцы :) отчет прочитала на одном дыхании, какая у вас дружная, мудрая и творческая семья! Анютик - прЭлесть :) 12.01.2012 15:00:56, ЛизАнька
Я не успела увидеться с другом брата) В мои 17 лет он сделал мне предложение, мотивировав тем, что хочет быть членом нашей семьи)) Ну куча других бонусов тоже прилагалась, только герой не моего романа))) 14.01.2012 00:04:41, Tortillka
chita
Знатный отчетец))))))))))
А у меня вот нет родственников за пределами мкада, а так иногда хочется махнуть от Москвы подальше, но не в отель, а к родным людям.
12.01.2012 13:02:09, chita
Можно просто найти друзей)
Вообще, провинциальные города, особенно с историей, необыкновенно душевны. На соседней улице брата когда-то жил Высоцкий, окрестности- владения Державина, не дурак был дяденька))
13.01.2012 23:58:01, Tortillka
НастенаС
оох, как я вам завидую )) такие путешественники! всех повидали, все посмотрели. Анютка - красавица с локонами )) и кокетка!
мама твоя - герой, ребята старшие - молодцы!
а рыбки там в закромах случайно не завалялось.... мааааленького кусочка ))))) *скромно шаркаю ножкой*
12.01.2012 11:14:08, НастенаС
)))
Если успеешь заглянуть сегодня, то на попробовать хватит))
12.01.2012 11:17:29, Tortillka
НастенаС
аааааа... я прям теоретически щас выехать могу ) часа через 1,5 наверно буду ) 12.01.2012 11:29:54, НастенаС
ждем)) 12.01.2012 11:41:04, Tortillka
НастенаС
я позвоню ближе к дому, тк опять куда-то дела адрес )) 12.01.2012 11:46:44, НастенаС
Свет-ОК
ты хоть потом расскажи про вкус этой чудорыбы)))))) а мы позавидуем!)))) 12.01.2012 11:50:11, Свет-ОК
НастенаС
РАССКАЗЫВАЮ: рыбка - просто супер! )) вкусная....жирненькая... мммм )) 13.01.2012 00:54:20, НастенаС
Свет-ОК
дразнишься?) эх ма..... 13.01.2012 10:56:57, Свет-ОК
я больше люблю строганину или сугудай, его то можно и из толстолобика сделать. А вот строганина- вкуснотища)) 12.01.2012 12:02:05, Tortillka
НастенаС
обязательно )))) хотя я рыбу люблю любуууую 12.01.2012 11:55:57, НастенаС
schelkunchik
Уффф... Вот это рассказ и путешествие!!! Ну а как же в поезде и без яиц?))) Анечка - заглядение!!! Вашим старшим родственникам еще на долгие годы здоровья и бодрости! Сказочный лес - я сначала не поняла из чего это, потом присмотрелась - умеют же люди!!! Очень и очень красиво!!! 12.01.2012 10:35:11, schelkunchik
Свет-ОК
Вот это вы оторвались)))) Путешествие просто супер!!!!
Жена брата просто поразила! У вас вся семья суперрукодельная!!!! Какую же красотищу люди умеют своими руками делать!!!!
Анютка прелестная кокетка и бывалый путешественник, знает что яйцо и картошка в поезде главное)
Молодцы вы, отличная поездка и отличные впечатления!!!!!
12.01.2012 10:08:29, Свет-ОК
Сами от себя не ожидали)) Аня под конец путешествия уже с надеждой спрашивала: "Это наш дом??"
Рукоделия невестки сейчас еще покажу, сама б до такого не додумалась)) Я знаю ее уже 22 года, ни разу не видела сидящей без дела. Причем, она не суетливая, а просто расторопная, все в руках горит) Вышитую мамой икону не успела сфотографировать, она у меня руки "подремонтировала" и к былому увлечению вернулась.
А девчонки в путешествиях уже уверенно себя ведут, загружают рюкзак развлечениями и потом наслаждаются)
12.01.2012 10:16:25, Tortillka
Свет-ОК
ну если тебе подремонтировали, то представляю какие у тебя теперь шедевры будут!!!!! Буду ждать твоей персональной выставки!!!!) 12.01.2012 10:56:24, Свет-ОК
не, мама здоровье поправила) лет пять артрит лечила, потом к хорошему неврологу в руки попала, кровоток в пальцах был уже на 2/3 меньше нормы.
А я шью)) Правда, практически все раздариваю, все никак не соберу хотя бы фото на память
12.01.2012 10:59:40, Tortillka
Свет-ОК
поняла) 12.01.2012 11:08:31, Свет-ОК
Алигоша
Потрясающе..все..на одном дыхании...молодцы...просто есть о чем задуматься...спасибо 12.01.2012 10:02:29, Алигоша
Я сама после поездки еще многое перевариваю. И на тему своих родных, свекровь тоже смуту в душе посеяла (хоть я ее и не видела).
Но, в целом, больше позитива после поездки) Главное, дети в восторге, все трое))
12.01.2012 10:11:22, Tortillka
ЗдОрово как!)) Столько позитива! Прям заражаешься))))

Березка - нереально красива!
12.01.2012 09:59:22, Galatea (ex galKa)
К выставке в июле заказали минимум 50 деревьев, так что скоро вырастет целый лес, можно будет принимать заказы) 12.01.2012 10:17:46, Tortillka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!