Аня наша стала настоящей путешественницей, по деловому располагается в поезде, сразу требует яйцо и кашу)) Предновогоднее путешествие было забавным, все готовились встретить Новый Год в пути, а мы успели с корабля на бал, на удивление, поезд приехал на 15 минут раньше. Слушать куранты рядом с близкими людьми- нет ничего лучше. Вместе мы не собирались с 80-го года, когда я и брат были еще детьми. А теперь стали такими [ссылка-1]
Аня была в восторге от белоснежных сугробов, горок и дружной компании девчонок, ровесниц Лизы. На удивление, днем она САМА уходила в детскую и ложилась спать. Брат мой так соскучился по малышам, что буквально не отпускал Аню [ссылка-2]
Семья брата- явление уникальное)) В свободное от работы время они СВОИМИ РУКАМИ построили ДОМ, с тремя спальнями, гостиной, большой кухней-столовой, баней)) Ушло на это около 10 лет.
То, что вытворяет его жена своими руками, словами не передать) [ссылка-3]
Сакура теперь живет у нас) А березы- вообще хит. [ссылка-4]
Два дерева еще точно в Москве, в Генпрокуратуре и Министерстве культуры, после первой ее выставки домой практически ничего не вернулось.
Летом будет еще одна, подумываю о том, как вывести рукодельницу на общероссийский рынок. Пересылать их можно, в отличии от других, стволы она делает не из гипса, а гибкие-пластичные. Фото мутноватые, фотоаппарат побывал в лапках нашего младшего чуда, ткнула пальчиком в объектив))
Еще мы посмотрели Уфу и родные места моего мужа, познакомились с его бабушкой. Пожалуй, она стала одним из самых ярких впечатлений. Уже несколько лет она слепа, но бодра, выглядит лет на 10 младше, выходила мужа после болезни и ампутации ноги (тоже молодец дед, вовсю прыгает на костылях, планирует модернизацию машины и ждет-не дождется, когда можно будет пристегнуть протез, после операции прошел месяц).
Встретились с уренгойскими друзьями, не заметили, как пролетел день и вечер. Заодно Аня и муж получили консультацию гомеопата)
Ну и еще мысли, прям списком)
На небе есть звезды, но их не видно в Москве
Колбаса бывает из МЯСА
Почему в провинции так рано женятся?
Вкуснее муксуна рыбы нет
Терпение и труд все перетрут. Моих старших переклинило на порядке и книгах.
Завидую мудрости и душевной силе моей мамы. Пора ей организовывать тренинги "Как жить рядом с тираном-манипулятором" и "В 70 лет жизнь только начинается"
Силу старикам дает успешность детей
Вопрос о том, на кого похожа наша девочка, остался открытым, мои родственники льстят папе, родные мужа-мне)
Ну и звезда наша, кокетничает в пижаме перед сном)