Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Про горшок)

Вот озаботились мы приобретением сего девайса. Посоветуйте, плиз, какой лучше, на что внимание обратить?

ПС. Еще как-то давно хотела такой, с музыкой) А сейчас не могу найти его, может, кто знает, о чем я?)) Или это уже вообще бзик-с?))
10.01.2012 12:16:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я поняла, что проще- лучше, главное без крышки, а то ребенок не успевает сесть, как она зараза по спинке стучит уже или вообще на закрытый горшок приземляется, это примочка для родителей, на мой взгляд, главное нам была высота, потому что на низком девушка так плюхается, что у меня все нутро отрывается, поэтому покупала повыше просто, а второй у нас трончиком со съемной "чашей", выносить удобнее опять же мне 10.01.2012 17:58:48, Лена77
Глазка
Девочки, СПАСИБО всем большое) Все поняла.
Что-то, да, не подумала я, что с музыкой будем его бояться.
10.01.2012 17:24:58, Глазка
Фунтик
У меня третий уже ребенок обожает из Mothercare горшочек. Я считаю его просто гениальным по удобству. 10.01.2012 17:13:14, Фунтик
Глазка
Ой, таких еще не видела) Спс. 10.01.2012 17:23:58, Глазка
НастенаС
у нас вот такие. только первый немного не такой (Малыш, Полимербыт на нем написано и спереди такая выпуклость типа горочки маленькой, "подъемчик" или трамплинчик - не знаю, как назвать) - в ДетМире за 59 руб, а второй такой же (Литтл кинг "Смешарики"), только желтый с Пином - в Ашане за 200,22 руб )) 10.01.2012 16:45:49, НастенаС
ЛяМуррр:)
Я тут как то тоже задавалась вопросом по поводу горшка и ответы были чем проще тем лучше. Я купила рублей за 200 обычный пластиковый стульчиком. Пользуется большим успехом, все НГ празники без проколов, только туда, причем сам начал проситься в один день, вот встал и попросился на горшок, я прям счастью своему не поверила! В вашем возрасте точно горшка не было. 10.01.2012 16:21:48, ЛяМуррр:)
Глазка
Я тут где-то недавно вычитала, что в 14 месяцев ровно прям срочно надо начинать) Вот и "озаботилась"))) 10.01.2012 17:23:46, Глазка
Я Егору доверила самому выбирать. Первый купила сама - не подошел, потому что был запрос - хочу красный! А потом выбрал желто-оранжевый :)) В Ашане, в виде стульчика. Хотя пользовался все равно больше унитазом... но у нас все-таки мальчик :) 10.01.2012 15:36:28, Грозная Муха
junara
Вот точно только без музыки! Это лишнее и может испугать.
Горшок нужно выбирать с удобным сиденьем и спинкой.
Чем меньше "наворотов" тем проще, удобнее и быстрее ребенок к нему привыкнет.
10.01.2012 14:58:06, junara
Natashal
Имхо лучше без всего и обычный, недавно купили chicco. Сидит с удовольствием, сначала в штанах сажали, теперь после сна сажаю- через 10 сек результат) но пока так от раза к разу применяем) в руки даю пианино) 10.01.2012 14:12:15, Natashal
Zhurol
у нас самый простой , да еще и в наследство от старшего)) 11 лет ждал)) Мир детства. рублей за 45 был)
так у нас с ним очень милые взаимоотношения, Вован собачку сажает какать, мишку сажает, мелких туда заталкивает игрух и говорит: а-а-а-а)) типо они все хором сразу какают)) а сам....нииииииии...рев стоит...только если быстро посадить и сразу попу (хвостик) начать почесывать, а если он с бабушкой, то она быстро начинает книжку у него над ухом читать)), то может минуту-другую посидит и сразу вскакивает.
10.01.2012 13:40:59, Zhurol
*Skazka*
У нас был с музыкой ровно 10 минут, потом всё устройство раскурочили девушки мои))) теперь обычный, но пока и он спросом не пользуется... 10.01.2012 12:46:54, *Skazka*
У меня Кирилл даже сейчас с опаской относится к музыкальным девайсам. А уж в год точно бы не сел на музыкальный горшок, испугался бы однозначно. Реакция бы нужная была, но в другом месте :))))

Я за простоту и удобство. У нас аналог горшка БебиБьорн. Довольны и качеством и ценой :) Недавно видела что в Ашане такие есть (ну в нашем точно :))
10.01.2012 12:29:58, Иришка-Мартышка
НастенаС
Ир, не такой, а Смешарики. в смысле Литтл кинг "Смешарики - так и называется (может, они просто под другим названием будут выходить). ага, в Гагаринском как раз пока есть )) 10.01.2012 16:36:31, НастенаС
Ну внешне они одинаковы, наклейка не принципиальна :) Главное цена адекватная, а горшок очень удобный :) 10.01.2012 18:30:17, Иришка-Мартышка
НастенаС
эт точно )) 10.01.2012 20:45:33, НастенаС
мышь в сапогах
И у нас такой. Удобный: устойчивый, ребенку удобно сидеть, легко моется.
Музыкальные и т.п. развлекательные горшки я вообще как вариант не рассматривала. Мне кажется, это не совсем правильно с педагогической точки зрения.
10.01.2012 14:54:05, мышь в сапогах
Точка росы
И наша девушка только на такой согласилась сесть. У старшего был с игрушками-рулем - долго осваивал, не мог понять его назначение, пока обычный не купили. Дочке тоже приготовила самый простой, но не прокатило. А на Литл Кинг сразу села, через несколько дней уже писала в него!!! На него садиться очень удобно, он высокий. Покупала в Дочках-сыночках, кажется, меньше трехсот рублей. 10.01.2012 15:06:58, Точка росы
Sashura
по нам так,чем проще тем лучше)у нас простой Ашановский "стульчик" 10.01.2012 12:28:00, Sashura
schelkunchik
Плюсанусь!!! Нафик все "навороты". Я всвое время старшему чего только не покупала, а пошел простой стульчиком. Младшему купила вот как по ссылке. Результат - переднюю часть в чулан убрали, оставили саму "седушку". 10.01.2012 12:34:20, schelkunchik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!