Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Все забываю рассказать про ДМ)

Вот честно, ну я как-то верю в то, что старший еще верит в ДМ, но чтобы такая реакция, какая получилась у нас...даже мой папа шоковал и вовсю подыграл (это впервые от него)))
Значит 31 декабря, старший ходит вокруг часов, обложился 2 будильниками и ждет 00.00....но кислород, 2 печи топленные и вообще активность дали свое, в 22.30 засекли его храпящим возле телека))) фууу...выдохнули все, театр отменяется, все получается просто)))
положила я значит коробку от ДМ (фирменную красивую и с фигней всякой:) в коридор, т.е. за пределы теплого дома, в террасу так сказать) А так как весь вечер, потом всю ночь все с наслаждением занимались экстримом, т.е. бегали в туалет во двор, то естес-но намели снегу и получилась посыль, а вокруг снег))
утро, встаем...наш уже лезет везде (под диван, под сервант, под стол....вижу уже начинает расстраиваться). А я вот честно, спросонья даже и не поняла, чего это он ))) быстрее всех догнал мой папа, кричит Димону, что он в коридоре обо что-то споткнулся, но т.к. бежал, то особо не разглядывал. Наш втопил прям так)) прибегает....вскрывает и начинает как кощей чахнуть...))) вот бредятина там вложена была (стандартная посыль по почте от ДМ), но вот типо он все равно так рад, так рад!!! Особенно прибалдел тематический, т.к. там был дракончик с такой обалденной озвучкой, что до сих пор с ним и носится)))
так вечером накануне, дед топтался с мелким у окна кухонного, мне рожицы строили и получились такие большие не смазанные следы)) их немного снегом припорошило и дед Димона к окну подводит и показывает)) смотри какой размер!!! вот он в окно глянул, убедился, что все хорошо, что тут одни молодцы, подарок оставил и пошел дальше)))) млиннннн....Димон даже папу поднял, показать))))
но!!! не все так просто. Старшенький -то письмо оставил в морозилке в Москве, да прям в ночь с 30 на 31))) подстава))) а мы как раз 31 с утра и уезжаем....я быстро подсмотрела, переписала и маме записку сунула, она прям по старинке, его в лифчик для надежности....и как только мы уехали наша Снегурка носилась))в библио-глобус)))т.к. нашего что-то стукнуло пожелать несколько книг из серии котов-воителей)) Так что маман придумала....она обернула книги красивой бумажкой и сделала на ленте печать)) восковую с инициалами М, ой, не спрашивайте, как она эту букву сделала, но получилось обалденно. Т.е. Димон конечно позвонил домой сюда, попросил бабушку метнуться и глянуть, может ДМ принес ему по письму подарок, бабушка сказала, что она из морозилки достала посыль и что она у него на столе, что там, она не знает.....когда он приехал: вот мам, все четко))) вот умеет же дедушка Мороз удивить)))
10.01.2012 10:11:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Какая у вас классная сказка! У нас все просто, приходит ДМ на дом, иногда даже раньше срока, и все дарит. Дочь проверяет на настоящесть - в прошлом году, говорит, был не настоящий (А настоящего она в Великом Устюге видела!), а в этом году говорит - нормальный, настоящий :)) А у вас такие супер романтичные приключения!! 12.01.2012 20:14:42, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Калифорния
Так вы прям всей семьей поучавствовали))) Здорово))) Возьму на заметку))) Веру в чудо надо поддерживать как можно дольше)) 10.01.2012 18:01:11, Калифорния
Zhurol
Мне теперь тоже интересно, до какого возраста дотянем))) 10.01.2012 23:39:27, Zhurol
НастенаС
ну молодцы какие! это ж не каждый догадается! )) 10.01.2012 16:38:28, НастенаС
Timrina
Ну Круто у вас! Молодцы, фантазеры!! 10.01.2012 16:22:24, Timrina
junara
Супер! Молодцы все! :)))))) ЗдОрово получилось и по-настоящему!!!
А нам подарки Дед Мороз носит каждую ночь под ёлочку все новогодние праздники, а в сам Новый год аж два раза, т.е. сразу после курантов, а потом еще на утро! Вот где мы тоже выдумку и находчивость демонстрируем :)
10.01.2012 15:06:36, junara
Zhurol
обалдеть!!! наш ДМ просто разорился бы, т.к. старший уже игрухи не просит, вот сейчас буду ему новый телефон брать, давно мечтает...хоть маленький пока молчит...просто принимает все с такой неописуемой радостью, даже кусочек сыра у него как высшая благодать)) 10.01.2012 15:09:52, Zhurol
junara
У нас пока больше игрушки, мультики и сладости. Дед Мороз щедрый! Причем старшему даже больше подарков достаётся или так скажем они существеннее. Маленький у нас тоже очень радуется самому факту, что есть подарок. Конечно со временем будем уменьшать количество подарков, но пока дети верят в сказку, что прекрасно, и мы это поддерживаем :) 10.01.2012 20:43:44, junara
Свет-ОК
вы молодцы, на что только не пойдешь чтоб подарить ребнку сказку! Уважаю! 10.01.2012 14:48:39, Свет-ОК
Голубоглазка
Оля, круто!!! Очень круто! Какие вы молодцы)
А маман твоя вообще! Умничка!
10.01.2012 14:08:03, Голубоглазка
Zhurol
я тебе сейчас совсем штуку скажу)) она как нас проводила, еще в Мытищи съездила (по моей просьбе), подарочек сокофяночке передала)) а после уже за книжками)
так что она у меня профессиональная Снегурка получилась))
10.01.2012 14:19:05, Zhurol
Голубоглазка
Тебе невероятно повезло с мамой. По тихому завидую)
Береги её...
10.01.2012 14:59:34, Голубоглазка
Zhurol
дык Ириш, берегу, как брульянт самый большой)) вот зубки ей сейчас доделали, скоро моську будет делать)) захотела она стать молодой...зеркальце что-то ей там нашептало)))по мне, то хоть на ушах стоит, если ей от этого хорошо)) 10.01.2012 15:06:56, Zhurol
Голубоглазка
ой! ну вау! я смотрю, и твоей маме крупно с дочкой повезло:)))))
С Новым Годом вас обеих, девочки:))) Пусть в нем будет побольше хорошего, доброго и самого светлого!
10.01.2012 16:36:18, Голубоглазка
Zhurol
гы)) спасибо)) судя по тому как мы встретили НГ и в каком состоянии сейчас...год должен быть хорошим)) хотя мамулька многозначительно сказала, глядя на старшего - дракошу и мужа - дракошу, что ОФЦА (т.е. я по году) является очень вкусной пищей для них))) мои мужички довольно хрюкнули, но пока вроде окорочка мои целы)) 10.01.2012 16:49:49, Zhurol
Бисквит
ЗдОрово как:)) 10.01.2012 13:06:51, Бисквит
*Skazka*
Оль, вот суперский ты рассказчик, всегда читаю с удовольствием!!! И улыбаюсь)))) про записку в лифчик-сильно)))) 10.01.2012 12:45:57, *Skazka*
Zhurol
я когда увидела путь записки, аж бровью повела: мам, ты чё? она: так надежнее))) просто в тот момент спрятать было негде, т.к. лазутчик всегда под ногами) 10.01.2012 13:33:57, Zhurol
chita
Гыыыыыы))))))))))))))
Вот заморочки))
10.01.2012 10:15:50, chita
Zhurol
знаешь, вот честно, я так стараюсь показать старшему, что появление младшего ничего не изменило....ведь почти все внимание сейчас мелкому...и это даже больше мои заморочки, мои страхи, потому как вижу, что не смотря на все, старший никогда даже не ревновал открыто, наоборот, его привязанность к мелкому все сильней, он готов вообще от него не отходить, он даже сдержаннее меня на капризы Вовкины...поэтому украшаю жизнь большому как могу))) балую даже больше по-моему)) тут в субботу устроила нам выходной, поехали мы с ним вдвоем, как в старые времена) в МЕгу...из серии "гуляй на полную", кино, кафе, домино))) заходим в спортмастер: Димон, что хочешь или что надо? куртки, штаны - все есть, но мало ли, может что ему понра, ведь покупаю одежку на свой вкус:)
-неее. мама, у меня все есть.
- может кроссовки какие?
- нееее, мам, есть же все
-ок, что вообще ничего не хочешь?
-хочу! чоень хочу...вот!
упала прям там на беговую дорожку.....прижимает к сердцу....скакалку Кетлер со счетчиком!!!
- Мам, мечта моя!!!)))
10.01.2012 10:23:37, Zhurol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!