Сегодня сходили на "Снежного барса" театра Надежды Бабкиной. Сейчас представления идут не в самом театре (что немного расстроило, там всё таки уютнее), а в доме предпринимателей.
В 11 часов был почти пустой зал, деток 20-25 всего.
Сначала песни попели, поиграли в холле, старшему нарисовали на лице аквагрим, потом была сказка в зале. Мы сели на первый ряд.
Сказка на основе русских народных песен, но барс почему то китайский :)
Нам оказалось самое то. Сначала Пелаша просто смотрела, минут через 15 начала хлопать и отвечать на вопросы артистов "Даааа!". Представление рассчитано на шилопопых, через каждые 5-10 минут танцы с детишками.
Сразу оговорюсь, предупреждая вопросы, что Пелаша редко болеет (ттт), часто бывает на публике, не боится дедов морозов и громкой музыки. Там были и другие детки от двух лет. Фотоаппарат, к сожалению, забыли (((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, что сходили, я думаю еще, что елка елке рознь. Что-то камерное если - почему бы и нет. Я никуда не таскаю, тупо боюсь инфекцию сейчас, перед прививкой опять. А врачей Пелаша тоже не боится?
05.01.2012 22:56:48, Бумажный Голубок
В самом бабкином доме было очень уютно, а в этом зале нет. Обычный большой концертный зал.
С точки зрения инфекций - я ехидна.Руки вымыли и хорошо :)
А чего врачей ей бояться? Они ей ничего плохого не сделали. Вообще наша Пелаша - ни минуты адаптации. Как куда заходит - сразу исследовать, общаться. Причем не дикая, а так, как опытный взрослый :) 05.01.2012 23:13:23, spravedlivaya
А я думала, что врачей дети боятся только переболевшие сильно. Если только ребенок всех чужих боится...
Моего сына в садике пытались напугать уколами - он не понял ))) 05.01.2012 23:34:13, spravedlivaya

С точки зрения инфекций - я ехидна.Руки вымыли и хорошо :)
А чего врачей ей бояться? Они ей ничего плохого не сделали. Вообще наша Пелаша - ни минуты адаптации. Как куда заходит - сразу исследовать, общаться. Причем не дикая, а так, как опытный взрослый :) 05.01.2012 23:13:23, spravedlivaya
С чего - это риторический вопрос)) Моей вот тоже вроде не с чего, а боится ужОс как, с рождения. Я поэтому и спросила. Мне просто кажется, что ДМ она бы тоже испугалась. В любом случае, в этом году я этого не узнаю))
А про инфекцию - это вообще отдельная тема, я думаю, много факторов тут сказывается. Я тему не так давно даже заводила...Не болеет- и Слава Богу. 05.01.2012 23:15:44, Бумажный Голубок
А про инфекцию - это вообще отдельная тема, я думаю, много факторов тут сказывается. Я тему не так давно даже заводила...Не болеет- и Слава Богу. 05.01.2012 23:15:44, Бумажный Голубок

Моего сына в садике пытались напугать уколами - он не понял ))) 05.01.2012 23:34:13, spravedlivaya
Ну вот Таня как родилась, так орет благим матом у врачей. А так - очень общительная.
06.01.2012 00:03:55, Бумажный Голубок
У нас такая же проблема с племянницей мужа.Только видит доктора.хватается за маму.И через пару минут уже у мамы на голове.Вот так и мучаются:(((
06.01.2012 00:07:01, tweety
Есть 1 доктор, у которого она не орала. Но таких деликатных я больше не встречала.
06.01.2012 00:18:04, Бумажный Голубок
Дениска у нас тоже не боится.Хотя столько уже перенес(включая 6 часовую операцию и реанимацию,маму только на пару минуток впускали)в ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕЖИЛИ ОБРЕЗАНИЕ.Ну и уже успели обзавестись первой пломбой :(((Сверлили .А он сидит себе и не плачет.Врачи были в шоке.ВОт я и не могу понять почему не боится то???И если ,что просится к врачу.
Детки такие разные 05.01.2012 23:59:55, tweety
Детки такие разные 05.01.2012 23:59:55, tweety

Видимо утренники в садике у старшего брата хорошая подготовка. 05.01.2012 23:07:23, spravedlivaya
Молодцы.А мне кажется,что Вы не рано.Если ребенок понимает и получает удовольствие .Почему бы и нет :))) Мы на нашу первую ходили в 1.8 .Сын был в восторге:))))
Так что МОЛОДЦЫ ВЫЫЫЫ!!!! 05.01.2012 19:10:48, tweety
Тут только недавно обсуждали походы на Елки и многие говорили, что до трех делать там нечего.
Но дети, действительно, разные. Мои очень любят выходы, походы. А если любят - значит им надо :) 05.01.2012 19:56:29, spravedlivaya
Так что МОЛОДЦЫ ВЫЫЫЫ!!!! 05.01.2012 19:10:48, tweety

Но дети, действительно, разные. Мои очень любят выходы, походы. А если любят - значит им надо :) 05.01.2012 19:56:29, spravedlivaya
Совершенно верно.Все детки ранние.Мы тоже ранние в этом плане.Нам тоже интересно.
05.01.2012 20:25:23, tweety

Вы тоже смелые! 05.01.2012 18:20:26, spravedlivaya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание