Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Celesta, Ukriva, Zlatovlaska, *Skazka* и Аквамарин!!!!! Спасибо, девочки!!!
Катюша - Celesta, Светочка - Ukriva, Кристиночка - Zlatovlaska, Оксаночка - *Skazka* и Наташенька - Аквамарин!!! Девочки, милые, спасибище за открыточки!!!!! Вытащили меня сегодня из постновогоднего депрессняка!!! И вам, и вашим семьям всего самого доброго и хорошего!!! С новым годом!!!

04.01.2012 16:04:28, schelkunchik

14 комментариев

А что за зверь - постновогодний депресняк? Поподробнее пожалуйста! Мож проведем сеанс коллективной антидепрессухи?))))
Давай выползай из своего постновогоднего - Рождество приближается, пора опять за дело браться!))) 04.01.2012 16:09:45, Свет-ОК

Как это у тебя не праздник? А елка? а подарки? а открытки от конфянок? Да у кого еще есть такой праздник? вот спроси у соседей кому открытки почтальон принес? ну хоть одну? а у тебя целая коллекция!!!! 04.01.2012 16:22:59, Свет-ОК

А теперь снова ныть начну: снег достал уже... Он у нас как первый раз выпал, так и не кончался, кое-где сугробы в доль дорожек в 1,5 метра...))) Не, зиму я люблю!!! И подарки, и елку, и конфу!!! 04.01.2012 16:37:47, schelkunchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание