Так грустно,моих старших это не коснулось,я и не знала как это..
А главное,так быстро это все происходит,в понедельник вечером слушали-ничего,а во вторник-уже хрипы и свист(( надо было сразу же настоять на АБ((почему же я не врач!
Несколько ночей почти не спали,днем ингаляции,ингаляции,поэтому и спасибо за открыточки не могла сказать,да,еще и системный блок пришлось срочно менять,старый сломался.
Катюша-Celesta и Даша - Darkaltern,СПАСИБО вам огромное за замечательные пожелания! Очень приятно,правда!
СОвсем было не до НГ,но мы все-таки нарядили вчера елочку живую,так здорово было,даже Лика помогала,из всех нас-наряжальщиков только я разбила 1 игрушку:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгий кашель совсем не повод его усиленно лечить в возрасте тематических. 30.12.2011 12:33:25, tЮлька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание