Всех поздравляем с Наступающим НГ!!!!
Пусть он принесет счастье, радость от работы тем мамам, кто работает и радость от домашних хлопот тем, кто решил посвятить себя в ближайшее время семье.
Материального благополучия, конечно же, здоровья всей вашей семье, ну и тем, кто решится на пополнение - особенно))
Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть. В связи с выходом на новую работу, загружена до нельзя, времени почитать даже нет, но всегда с вами))
Спасибо огромное всем. кто прислал открытки с Новым Годом!!! К сожалению, сама отправила пока не всем, кому хотела бы, извините.
И спасибо нашей снегурке за подарок, Ника не нашла, буду искать по адресам, Признавайся, Снегурка)))))))
Я оподарена. муж в шоке, что и про нео не забыли, сказал:"А я -то тут при чем)) ". Бусинка разворачивала все подарки, мелков я таких даже не видела, будут вручены ребенку, как только доску купим)) СПАСИБО!!!
И еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уезжала, только сейчас сообщение откопала. А то переживала, что не дошло еще.
С новым годом и рождеством!!!!! 08.01.2012 15:40:53, леночкин
Натали, с Новым Годом тебя, Бусинку и вашего папу!!! Даешь в новом году работы столько, тобы всегда было время для семьи и для себя лично, а денег столько, чтоб всегда оставалось!
30.12.2011 16:33:59, Ninoka

Спасибо)С наступающим и тебя, Наташ! Всего самого доброго и светлого твоей семье)
30.12.2011 13:06:13, Дева Малейн

Да, так получилось, не планировала.
Вагоны собрала, в уголок поставила)) 30.12.2011 11:15:06, Хрустальный Фреш
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.