Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

Спасибо нашей снегурочке Праздник жизни, а еще Chita, J7, Оляське, Метелице и Darklanten!

Дорогие девочки, вы так подняли мне настроение - не передать! *-)) Вчера наконец-то наша почта разразилась ворохом корреспонденции *-)) Один сосед, видимо, ждущий писем, увидев в моих руках большую пачку, побежал ко мне с криком - мол, Вы из своего ящика-то их достали? *-)))
Погода была отвратительная, но я уложила Теша спать, оставила с ним Севку и мы с Фимом пошли на почту "сквозь снег и ветер" *-) Скажу честно - Фима поддерживала и грела только мысль о посылке, иначе бы домой повернули *-)
Дошли:

Дорогая Лариса Праздник Жизни! Огромнейшее спасибище! Ты ухитрилась одарить всех!
Но, честно говоря, я раскрыла только Фимкину чудесную лошадку: , которую он тут же раскрасил, а сегодня утром уже выстирал:
Очень мне хочется остальное сохранить сюрпризами до НГ, до которого осталось уже чуть-чуть *-) Можно? Общаю отчитаться 1 января *-))

И девочки Chita, J7, Оляське, Метелице и Darklanten, огромное спасибо за поздравления и теплые слова *-)))
27.12.2011 08:47:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Поздравляю!!! :) 27.12.2011 17:17:15, junara
Mary-Lea
*-))) 27.12.2011 18:57:35, Mary-Lea
НастенаС
нуууу, ты тоже все заныкала. Машка, так не чеееестно )) нам ж любопытно ))
коник классный!
27.12.2011 13:40:20, НастенаС
Mary-Lea
Настен, вот правда-правда, отчитаюсь 1-го или около! Ну так не с руки было вручать подарки моим "хвостистам" и "врунам" 8-(((... Их бы хворостинами по одному месту, чесслово... 27.12.2011 16:47:08, Mary-Lea
ой как неожиданно... каждый день отслеживаю на сайте почты посылку - и она все время висит как "Покинуло сортировочный центр" аж с 19 декабря. И утром сегодня смотрела... А тут с мелкой пришла с елки - и такая неожиданность :) Рада, что она дошла ДО Нового Года :) 27.12.2011 11:41:29, Праздник жизни
Mary-Lea
Я тоже ужасно рада *-)) Та-ак приятно *-))) Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ *-)))
У нас она, как я понимаю, с прошлой недели на почте лежала - просто наши поселковые охранники, в чьи обязанности входит обслуживание почтовых ящиков, видимо, мышей не ловят и всю корреспонденцию приносят "оптом" по понедельникам...
27.12.2011 16:49:04, Mary-Lea
НочьНежнА (ех.Умничка)
Славные подарочки, поздравляем!!! 27.12.2011 11:03:36, НочьНежнА (ех.Умничка)
Mary-Lea
Спасибо, дорогая *-))) 27.12.2011 17:04:14, Mary-Lea
Lenor
С подарочками и открытками ) 27.12.2011 10:49:52, Lenor
Mary-Lea
Спасибо, Лен *-)
Ы - у наших мужей опять в один день корпораифф? Мой опять идти не хочет..
27.12.2011 17:04:02, Mary-Lea
chita
Какие подарки)))
С наступающим!
27.12.2011 09:46:52, chita
Mary-Lea
Полин, спасибо тебе и с наступающим*-))) 27.12.2011 17:03:26, Mary-Lea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!