Сегодня ездила на работу, папа остался с Таней. Оказалось, что все лопатки и ведра увезла с собой. Сходите, говорю, в Дети, купите еще. Звонят - купили вместо лопаток санки. Вот шож такое, а)))) Я просто а) боюсь санки пока б) разумеется, теплую подстилку не купили в) почему санки? - а она попросила санки. Я обожаю нашего папу, да. Но вот все мое строгое воспитание насмарку. ПОПРОСИЛА!!! А он пошел и КУПИЛ! Я ЗЛА!!!))))
А еще осталась неделя до НГ, я поняла, что обновки приехать не успеют, а хотела во что-нибудь нарядить, залезла в Некст, они быстро шлют - а там все, что нра аут оф сток. Что за напасть?
Еще заболело горло. И как-то знобит. Пойду опять наегермайстрюсь.
Теперь...вуаля! Наша елочка (немного похожа на кучку цветных какашек, правда, мама с диаметром конуса махнула). Танечке очень понравилось, но пока рано, да, все закончилось воплями, потому что мама не разрешила есть клей из баночки)))

Там в альбоме еще есть.
Ну и, наконец, результат моих долгих несколькомесячных))) переговоров с руководством: выхожу с конца января на 3 раза в неделю. Разрешили. Фактически создала прецедент, до меня просилась одна на такой режим - не разрешили. Отдел новый, недавно созданный. Я, в общем, рад. По офису попорхала, работать хочу-не-могу. Конечно, я была бы намного больше рада, если бы 3 раза но прежняя ЗП))) Но чудес не бывает. Так что пока, до осени в таком режиме.