Девочки, повели бы вы ребенка на утренник в детсад при наших вводных (после пневмонии, но давно нет темпа и кашля, сегодня утром последний раз АБ даю) 29 декабря? Муж против, а я в задумчивости
И еще, кому не жалко, зажмите нам кулачков немного, прошу редко, но мы сегодня едем на котрольный рентген. То, что вижу я на последнем - хреновенько, мягко говоря :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас любой вирус сразу пойдет ниже, легкие ослаблены. у нас именно так было у двойняшек, сразу бронхит с обструкцией, побереги девочку свою!
выздоравливайте @@@@@

Пусть все будет хорошо
@@@@@

Да и пришли действительно ВСЕ дети из группы-20 человек, я их столько за полгода ни разу не видела. Если они все болеют, не ходят, то тут что, одновременно все выздоровели?Или больных привели соответственно. Я честно говоря в шоке была. 23.12.2011 11:48:23, Nikos

@@@@@
если врач вас выпишет в садик к тому времени, то повела бы, конечно. если не выпишет - значит нет :(
@@@@@@@@@@
23.12.2011 11:07:10, Планетка
@@@@@

И @@@@@
До результата рентгена и общения с врачом вообще бы про утренник не думала.
И скорее бы не повела. Не стоит здоровье этого. Тем более тематические утренник до конца не понимают, тут больше родители переживают, имхо. А с вашими болячками точно бы не рисковала. 23.12.2011 10:11:32, Иришка-Мартышка
И скорее бы не повела. Не стоит здоровье этого. Тем более тематические утренник до конца не понимают, тут больше родители переживают, имхо. А с вашими болячками точно бы не рисковала. 23.12.2011 10:11:32, Иришка-Мартышка

Спросила бы у врача по результатам рентгена. Но вообще скорее нет, чем да. По старшей помню по саду - на утренники стараются привести всех, в том числе и недолеченных или вообще больных. У нас одну девочку с температурой 38 на утренники приводили. Я бы не стала перед праздниками новые болячки собирать. На рентген, пусть скорее малышка совсем поправится @@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2011 09:28:30, МаМашка

Удачной поездки и хорошего рентгена @@@@@

@@@@@

Хорошего вам рентгена сегодня! @@@@@
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.