Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеем, накидайте кулачков

Ужасный просто декабрь, а начале месяца дочка засопливилась, нас попросили не водить ее в сад. В среду до обеда 30 ноября ее забрали из сада. В пятницу(2дек) вызвали врача, т.к. нам показалось, что кашлять начала. Врач пришла послушала сказала, что это все от соплей и велела только Тонзилгоном лечить. Заодно послушала маленького, типо у него все хорошо. В субботу маленькому вызываем скорую, т.к. началась отдышка и лающий кашель. Скорая приехала, посмотрела и сказала сидите дома лечитесь, чем лечились, т.е. Тонзилгоном и уехала. Мы пролечили малыша все выходные, во вторник вызвали опять участковую и легли в больницу - обструктивный бронхит. Антибиотики, 2 капельницы, ингаляции - в этот понедельник нас выписали. Дочь тоже с понедельника пошла в сад. В четверг и пятницу опять к малышу педиатора вызвали - опять сопли и опять кашель (дышим беродуалом 2 ингаляции и чистим и чистим нос) и все это на фоне прорезования 4х верхних зубов. Сегодня в ночь у дочери температура резко поднялась, сделала свечку, днем при 40 градусах вызвали скорую - ангина, сказали начинать пить АБ. за 2.5 года - даю ей первый раз. Послушали и заодно младшего сказали, снимать отечность носа....как??? уже мне кажется все перепробывали (аквамарис, називин) Сейчас купили капли фур.-адреналиновые, которые в больнице нам хорошо помогали, но их нельзя больше 5 дней капать.
Ужас какой то, я все расстроилась...хоть в палате в больнице бумажка весит, с советом к родителям, что дети с вами на одной эмоциональной волне и что не надо показывать им свои эмоции...как настроится на позитивное...сидим дома, куча таблеток, у одного, и у другого, ночью не сплю. Скорая еще сказала, что если вызовем еще , то одного в одну больницу инфекционную, а другую в другую больницу...только как мне порваться одному - 6 мес на ГВ, другой -2.5 года
Девушки, скажите что нить? Вы тут все опытные и позитивные
17.12.2011 14:41:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.12.2011 01:14:57, Мышка-Тане4ка
Глазка
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.12.2011 00:25:22, Глазка
Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@пусть бяка скорее пройдет!!!!!!!!!!! 17.12.2011 21:44:12, Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 21:14:51, Дева Малейн
LaДочка.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 21:05:29, LaДочка.
@@@@@­@@@@@­@@ 17.12.2011 20:43:17, Ирррка
Кнутик
@@@@@ 17.12.2011 19:35:47, Кнутик
Ялик
Главное настройтесь на позитив. Старайтесь быть спокойнее. День прошел и слава богу. Все проходит и это пройдет. Мне тоже казалось, вчера все в черном цвете у сына темпа была высокая, про кашель и сопли вообще молчу. А сегодня темпы нет и все уже совсем по другому. Горы готова свернуть лишь бы мелкие не болели.
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.12.2011 19:12:51, Ялик
Калифорния
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 19:07:01, Калифорния
Celesta
Запугивания не слушайте, подумаешь, что тетки болтают, надо - вызывайте, и требуйте одну больницу! @@@@@­@@@@@­@ 17.12.2011 18:43:08, Celesta
НочьНежнА (ех.Умничка)
@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 17:06:56, НочьНежнА (ех.Умничка)
@@@@@­@@@@@ пусть детки поскорее поправятся! а Вам сил и спокойствия, а еще лучше помощника (бабушку вызвать, если есть возможность). 17.12.2011 16:55:25, Плюша
@@@@@­@@@@@­@@@@ 17.12.2011 16:43:41, Цветочница
Даздраперма
@@@@@­@2 17.12.2011 15:41:29, Даздраперма
chita
@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 15:37:28, chita
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2011 15:20:14, Lenor
КаТаРиНа
Выздоравливайте!!!!@@@@@­@@@@@
Меня тока одно бодрит скоро НГ!!!!
17.12.2011 15:18:21, КаТаРиНа
умного не скажу, кроме как эмоции в сад, сейчас только вот сегодняшним днем жить внимательно. еще не положили, еще рваться не надо. Поправляйтесь @@@@@­@@@@@ 17.12.2011 15:17:45, СинептицаЯ
Свет-ОК
ох, позитива уже не осталось... просто жуткий декабрь и жутчайшая инфекция по всем прошлась, без осложнений редко кто остался.....
У вас есть контакт проверенных врачей? Или знакомых? Сейчас к сожалению много митрофанушек в медицине, постарайтесь проконсультировать детей еще где, я всегда несколько мнений врачебных выслушиваю а потом общую картину пытаюсь сложить
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@
17.12.2011 15:12:12, Свет-ОК
geranyka
во первых, успокоится, все дети болеют и все выздоравливают. и ничего страшного в простудах и ОРВИ нет. это я такая умная после санатория, насмотрелась на разных больных деток и поняла, что "все фигня, кроме пчел".
во вторых, даже если вам всем понадобиться больница, то можно лечь всем в одну палату или же папа или бабушка со старшей, вы с младшим. поэтому проблемы решаем по мере поступления. ну чего вы себя накручиваете заранее?
поэтому все эмоции в сторону, жалеть себя будем потом и просто лечим по всем рекомендациям. думаю, девочки тут много мудрого напишут.
кулачки все наши в вами, выздоравливайте @@@@@
17.12.2011 15:10:48, geranyka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!