Болеет третий раз за три месяца. Вышла я на работу называется..
Самое страшное, что без антибиотиков никак не получается обойтись-то темпа высокая неделю, то бронхит, теперь вот отит.Весь иммунитет уж извели, какой был. И старший за компанию так же болеет, за эту четверть недели 2-3 был в школе, уж не знаю как будет заканчивать..
И про отиты хочу сказать. Я в первый раз с ним столкнулась и раньше думала,что отит это страшные боли в ушах и высокая температура. А в нашем случае незначительные сопли, отсутствие температуры, и небольные уши тоже оказались отитом. Насторожило только то,что ребенок плохо спал ночью и утром его тошнило слизью-решила показаться лору. Вот как-то так, будьте бдительны.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас с аденойдами разбираемся возможно отит от туда у нас. 16.12.2011 13:17:32, llys

Насморк вроде не запускали, он только 4 дня был, прозрачный. 16.12.2011 13:58:47, Nikos

Выздоравливайте! А про отит... У меня Сеня впервые им заболел в 3 мес, острую фазу сняли в больнице и выписали. А у него так и осталось воспаление, тлело,тлело, темпу 37,2 выдавало, больше особо и не проявлялось, и только в его 5 мес. вышла я на хорошего ЛОРа, которая этот хронический процесс становила. Лечили тогда мы отит месяц. А так, все остальные врачи ничего не находили. Зубы - вот весь диагноз.
16.12.2011 12:38:47, Дева Малейн

А вам @@@@@

У соседки дочь осенью так отитом болела-болей и температуры не было,только небольшие сопли. Пока гной не полился никто и не подумал на отит. Может поэтому я и напряглась и решила перестраховаться. 16.12.2011 12:18:35, Nikos
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.