Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikos

ну и я на болячки пожаловаться

Болеет третий раз за три месяца. Вышла я на работу называется..
Самое страшное, что без антибиотиков никак не получается обойтись-то темпа высокая неделю, то бронхит, теперь вот отит.Весь иммунитет уж извели, какой был. И старший за компанию так же болеет, за эту четверть недели 2-3 был в школе, уж не знаю как будет заканчивать..
И про отиты хочу сказать. Я в первый раз с ним столкнулась и раньше думала,что отит это страшные боли в ушах и высокая температура. А в нашем случае незначительные сопли, отсутствие температуры, и небольные уши тоже оказались отитом. Насторожило только то,что ребенок плохо спал ночью и утром его тошнило слизью-решила показаться лору. Вот как-то так, будьте бдительны.
16.12.2011 11:52:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
выздоравливайте @@@@@­@@@@@ 16.12.2011 15:16:02, Кнутик
Lenor
выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2011 15:05:54, Lenor
llys
У нас у старшей отит (очень часто). Врачи все говорят что это от соплей у маленьких евстахиевы трубы чуть ниже находятся (не знаю как правильно объяснить) и сразу инфекция из носоглотки в уши попадает. У нас первый раз в годик был, кроме темпы ничего особо не было тоже пили сумамед, но до сих пор как что сразу уши (но мы не часто антибиотики пьем, если насморк не запускать то может и не появиться отит).
Мы сейчас с аденойдами разбираемся возможно отит от туда у нас.
16.12.2011 13:17:32, llys
Nikos
у меня старший детсадовец с 2-х лет и сопли одно время были практически постоянно, а вот отитов не было никогда, а у сестры у обоих детей с рождения отиты, аденоиды и пр. Поэтому мне казалось,что кроме особенностей строения у маленьких еще большое значение имеет индивидуальная предрасположенность ребенка.
Насморк вроде не запускали, он только 4 дня был, прозрачный.
16.12.2011 13:58:47, Nikos
llys
Нет я не спорю, предласположенность это главная деталь, вот у нас как "ударило" по ушам в год так отиты до сих пор мучают. У крестника наоборот сразу в бронхи все спускается (короче у кого где слабое место). Просто теперь внимательно за ушками наблюдайте, когда насморк (если вовремя обратиться, то можно без АБ обойтись). 16.12.2011 19:17:30, llys
Хозяйственная Блондинка
Отит такой коварный, не знаешь как и где он себя проявит( Старшая в 3 года 2 раза подряд отличилась. сумамедом убили весь ЖКТ. Теперь любые сопли или боль в горле для меня как паническая атака(( 16.12.2011 13:03:41, Хозяйственная Блондинка
Nikos
вот и мы уже все что нажито ГВ напрочь убили сумамедом и прочими. Когда в садик пошел, первый месяц отходил не болел, а теперь каждые две недели.До садика 2,5 года вообще не болел,а теперь видимо цепная реакция пошла. 16.12.2011 14:05:29, Nikos
Выздоравливайте! А про отит... У меня Сеня впервые им заболел в 3 мес, острую фазу сняли в больнице и выписали. А у него так и осталось воспаление, тлело,тлело, темпу 37,2 выдавало, больше особо и не проявлялось, и только в его 5 мес. вышла я на хорошего ЛОРа, которая этот хронический процесс становила. Лечили тогда мы отит месяц. А так, все остальные врачи ничего не находили. Зубы - вот весь диагноз. 16.12.2011 12:38:47, Дева Малейн
Nikos
эх, наши врачи ни пневмонию, ни отит, ничего увидеть не в состоянии.. 16.12.2011 14:01:09, Nikos
НочьНежнА (ех.Умничка)
Вот вам@@@@@­@@@@@ 16.12.2011 12:08:57, НочьНежнА (ех.Умничка)
chita
Да, по поводу отита удивила. Может у кого постоянная проблема, тот и бегает к лору проверяться. У меня у старшего ни разу не было отита. У мелкой вот один раз был - я бы даже без жалоб на боли в ушах и не подумала бы к лору вести.
А вам @@@@@­@@@@@
16.12.2011 11:56:26, chita
Nikos
Да,старший ни отитами,ни бронхитами, ни инфекционкой никакой не болел. Гайморит правда был, промывали.
У соседки дочь осенью так отитом болела-болей и температуры не было,только небольшие сопли. Пока гной не полился никто и не подумал на отит. Может поэтому я и напряглась и решила перестраховаться.
16.12.2011 12:18:35, Nikos

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!