Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Маши 3 день темпа 38.5 постоянная
У Маши 3 день темпа 38.5 постоянная, сбиваемая мной каждые 6 часов жаропонижающим. В 1 день вызывала врача, послушали, посмотрели горло, сказали ОРВИ. Имеет смысл сегодня еще вызвать или подождать? Кроме температуры насморк, горло явно больное, кашель небольшой после просыпания (думаю от соплей). На какой день темпы имеет смысл требовать направление на ренген?
12.12.2011 09:17:20, старуха Изергиль
21 комментарий
я всегда вызываю и могу не по разу в день, точнее до 16 часов вызываю врача из пол-ки, а вечером неотложку с активом на утро на участкового
12.12.2011 13:33:03, Брусничная
Срочно сдайте анализ крови (Инвитро, гемотест и др.), надо посмотреть что у вас вирус или уже присоединилась бактериальная флора, и надо подключать антибиотики. Вызывайте врача,пусть послушает машышку.
12.12.2011 12:55:45, snatalochka (в системе sekretnat)
Наша врач говорила, что первые сутки нет смысла смотреть - нет общей картины заболевания. Так что вызывать, конечно.
12.12.2011 11:46:52, Бумажный Голубок
Вызывайте врача, а зачем вам рентген? Она что- сильно кашляет? Пусть каждый день ходит врач и наблюдает. Симптоматика быстро меняется.
12.12.2011 11:08:23, Nenny
Вызывайте еще раз врача. Пусть смотрит горло и уши. У старшего это было две причины не сбиваемой высокой температуры. Отит может быть и без видимых проявлений боли.
12.12.2011 09:51:58, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание