Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф, изгадили мне день(((
Ехали сегодня с Таней за подарками - наконец-то выбралась, в прекрасном настроении, на светофоре (когда я стояла!!!) в меня въехала мазда6, с каким-то старпером за рулем. Другого слова не подберу. Повреждения незначительные, но ведь все равно обидно! У меня каско и я в любом случае вызываю гаи. Дяде это не понравилось, и вместо просто "извините" - а мне было бы этого достаточно, все бывает, понятно, меня полили ТАКОЙ ГРЯЗЬЮ!!! Я узнала, что я д*ура, сопля, малолетка, водить не умею (!!!), и ты ды и тыпы. Поначалу мне стало его жалко, ну со всеми бывает, и я даже подумала - ну его нафиг, возьму с него денег и разъедемся...но после этого словесного поноса (ему гаи не хотелось ждать) я стала вызывать гаи. В этот момент, я обнаружила, что в документах нет прав))))) (я их ксерила, в пальто забыла в кармане), а гаи я уже вызвала к тому моменту))) Звоню мужу, чтобы привез права, пока ждали и потом на посту доки заполняли - продрогла ужасно, одета легко была, муж привез права, мужу сообщили, что он "такой же му*ак, как его жена", короче я просто вот каждый раз думаю, сколько же неадеквата за рулем!!! Хорошо еще, гаишник попался приятный - не переживайте, говорит, муж привезет права, бывает, все целы - это главное (я в шокИ - никогда не слышала подобных выражений от гаишников)) )Настроение препоганейшее, пью чай с егермайстером, отогреваюсь(( Главное, чтобы ребенок не заболел.
09.12.2011 14:05:31, Бумажный Голубок
50 комментариев
сочувствую,Ань( Но как ни банально, главное все живы-здоровы! А насчет товарища водителя - забей. И вообще, раз он тебя д..рой малолетней назвал - значит выглядишь молодо и хорошо) надо было поблагодарить за комплимент)
10.12.2011 11:49:10, Дева Малейн

идиотов хватает, так и в лоб можно получить. 09.12.2011 17:47:15, КрейсерАврора

Главное что все живы и целы! 09.12.2011 16:12:06, Белый Чай

Не расстраивайтесь, главное, что все целы! "Спасибо Богу, что берет деньгами",- я в таких случаях говорю.
З.ы. у меня муж хочет, чтобы я шла машину водить учиться, а я пока отбрыкиваюсь. По-моему меня за рулем кондратий хватит))) 09.12.2011 15:34:24, Shamsu
реально, у меня больше нервов на метро уходило, чем на авто :) то на ногу наступят, то толкнут, то еще какие психи трутся в прямом смысле этого слова..
А на авто, главное, внимательность и абстрагироваться от хамов :) ну и самой не хамить. Тогда вождение - сплошной кайф! 09.12.2011 15:43:50, БлондинкО
А на авто, главное, внимательность и абстрагироваться от хамов :) ну и самой не хамить. Тогда вождение - сплошной кайф! 09.12.2011 15:43:50, БлондинкО

Попозже, когда детки подрастут, и можно будет с ними куда одной выбираться, тогда и пойду, наверное... 09.12.2011 16:42:39, Shamsu
если есть возможность, лучше получить права :) есть-пить не просят, а стаж идет. Я жалею, что не получила еще в лет 18, когда меня родители уговаривали.
09.12.2011 16:53:51, БлондинкО

помницц было начало беременности старшим, стою я на светофоре в длинющей пробке, вижу в зеркало заднего вида как летит в меня на всех парусах лада. Ну я педаль тормоза в пол, сгруппировалась и жду тыка. Мужик уже на подлете соображает вывернуть руль, в этом была его большая ошибка, идет мордой мне в угол бампера, а в бмв швеллер в бампере(сейчас не знаю как), вносит себе в салон ударом полкапота, мне бьет фонарь и продвигает меня вперед. Я касаюсь бампером стоящего впереди , благо без последствий. Мужик ентот выходит, сначала бегает и охает, а потом мне же и рассказывает как я не умею водить машину, подъехавшим ГАИ тож рассказывает как я вот резко затормозила... ага, без тормозного пути под моими колесами... На то, что въехал он в меня, в мою стоящую спокойно п.пу, он никак не реагирует. Тоже лил на меня много. Сначала обиделась... потом плюнула, у чувака шок и стресс, жена недавно машину купила, а он ее ей грохнул.
Советую пожалеть его, ну такое вот выражение своего горя у него. Главное, что все целы. 09.12.2011 15:03:22, СинептицаЯ
Советую пожалеть его, ну такое вот выражение своего горя у него. Главное, что все целы. 09.12.2011 15:03:22, СинептицаЯ

Да.....блин а самое обидное ,что настроение подпортили.Ну ничего.С Вами и ребенком все в порядке.Машина тоже не значительно повреждена.А ругался этот м...... так с Вами потому что знал , что Вы правы.Хотел Вас криком напугать.Вы бы и отьехали.Да не тут то было.Вы молодец знаете свои права!!!!!
09.12.2011 14:27:06, tweety

Про гаишников уже не первый раз слышу, что хорошие попадаются довольно-таки часто. У моей подруги тоже муж оттуда - добрейшая душа! :))) 09.12.2011 14:26:04, red_frog
Вполне возможно, он вообще не в теме, потому что таким...деловым голосом задал гаишнику вопрос: "ну, оформлять как будем, как каско или как осаго" "конечно, как осаго, у меня же незначительные повреждения, каско надо оставить для чего-то серьезного!"))))
09.12.2011 14:34:43, Бумажный Голубок

Действительно, неадеквата на дорогах - предостаточно... Я когда за рулем, у меня глаза на 360 гр вращаются))))))))))) отовсюду жду подвохов)
А с чем это таким ты чай-то пьешь? а? это какой-то бальзамчик алкогольный штоле? :) для сугреву? 09.12.2011 14:19:58, Голубоглазка

Ты сейчас ударную дозу аскорбинки прими 09.12.2011 14:19:47, Свет-ОК
я вот всегда одобряю употребление алкоголя в середине дня - мне кажется, это очень позитивно )
Не хандри, ничего страшного! А расстраиваться из-за му*ков - не надо, ему от этого хуже не будет, а тебе и Тане будет, ни к чему это ) 09.12.2011 14:42:51, TatianaCh
Не хандри, ничего страшного! А расстраиваться из-за му*ков - не надо, ему от этого хуже не будет, а тебе и Тане будет, ни к чему это ) 09.12.2011 14:42:51, TatianaCh
Да, очень даже позитивно!:)) Не буду, я теперь думаю, зря я фамилию гаишника не узнала, можно было бы где-то его похвалить - он потом нас даже посадил на посту в комнату с мягким диваном, чтобы нам удобнее было документы заполнять!:)
09.12.2011 14:46:52, Бумажный Голубок
вот, видишь - на каждого му*ка найдется и хороший человек, причем порой даже там, где не ожидаешь ))
09.12.2011 14:57:49, TatianaCh

у нас сейчас девушка на работу с обеда пришла, рыдает. Переходила около офиса дорогу (не по переходу, там пробка ив се всегда стоят), две машины ее пропустили, она посмотрела потом направо, машин нет. только пошла, а по ее ряду по встречке несется "красавец", еле успела отпрыгнуть..
вышел птом, наорал на нее.. Пьет валерьянку теперь вот сидит.
Так что и правда - все живы и хорошо, это главное. 09.12.2011 14:19:20, Хрустальный Фреш

о, кстати! А сделаю-ка я себе чай с коньком за неимением егермайстера ))) А то что-то я вялая и мерзну... Болею уже неделю...
09.12.2011 14:16:07, TatianaCh
Да ты что, поправляйся! Какой тебе коньячок, ты ж кормящая ысчо))
09.12.2011 14:17:27, Бумажный Голубок
Гы, мне кипрские врачи разрешили понемногу попивать - ниччче не знаю!! ))))
09.12.2011 14:20:30, TatianaCh

В следующий раз просто разворачивайся, садись в машину и вызывай гаи - главное номера еще записать, вдруг уедет, тогда ему точно не поздоровится! Люди разные бывают - это факт.. А тут дед просто проспал, видимо. Вот сам на себя и злится. Не переживай, главное, что все целы!! Я в таких случаях рассуждаю так, что маленькая неприятность возможно отвела от большой беды. Ну и с гаишником повезло, конечно :)
09.12.2011 14:10:31, БлондинкО
Это да, я согласна. Обидно не из-за бампера, фиг с ним, но просто человек в маразме, видимо - ну вышел бы, сказал "ой, девушка, простите" - а он еще так все вывернул что чуть ли не я виновата))))
09.12.2011 14:12:17, Бумажный Голубок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание