Девочки тем кто меня еще помнит.У нас интернета не было месяцев 6ть.Поэтому и не писали.Теперь жалуюсь.
Муж уехал на два месяца на сьемки в другую страну.Меня одну оставлять не захотел.попросил ,чтобы пока побылы у его мамы.Это УЖАСССССС.Если б я знала.убейте меня не поехала бы сюда.Во 1х ситуация обстоит так:У его семьи полностию своя Пяти - этажка.На каждом этаже отдельные квартиры.на пятом этаже старший муж с женой и ребенком живет.на 3тем мама мужа.и еще две квартиры сдают.Короче это постоянный ужас.всей родни с утра до вечера.Денискина двоюродная сестра ужасно избалованна.Они постоянно у нас.У меня уже крыша едет.Практически все игрушки Дениски поломаны.На днях была хохма .двоюродная сестра дениса заболела гриппом.малый только перенес воспаление легких.ну я и попросила ,чтобы пока девочка не выздоровеет ее бы к нам не приводили.На нас обиделись и сказали .что болеть гриппом это совершенно нормально.Конечно нормально если подцепил случайно.Но заведомо привести ребенка в дом к больному я считаю не нормальным.если ты не заходишь к ним каждый вечер на тебя обижаются.Невозможно просто посидеть дома.Это УЖААААСССС.Как правильно сказали самая любимая родня та которая живет за границей!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу родственников - сочувствую, зато потом будешь привыкать к тишщине) 16.11.2011 13:22:30, Кнутик

Ага нам тоже приятно.Я вначале конфу открыла посмотрела и думаю.Ну блин никого не знаю:((((Думаю наверное никто и не ответит.А не тут то было.Старенькие еще здесь.Я очень рада вас слышать:))))))Действительно ведь еще с беременной то тусуемся здесь:))))
16.11.2011 15:46:42, tweety

ПРИВЕТТТТ!!!!Да я тоже буду рада когда свалю к себе домой:))))А самое главное ценить то как буду:)))
16.11.2011 15:47:35, tweety

Да уж меня теперь к родственникам не за какие коврижки не загонишь .Терплю,делать то больше нечего .Если что буду здесь жаловаться
16.11.2011 02:16:54, tweety

Привет рада тебя слышать!!!!да тут дело не только в родне.я еще и без интернета была.И еще и работала.
Да а теперь вон родня.....Ух ну их всех.Я Вас тоже целую.Теперь надеюсь будем часто болтать в конфе:)))) 16.11.2011 00:20:18, tweety
Да а теперь вон родня.....Ух ну их всех.Я Вас тоже целую.Теперь надеюсь будем часто болтать в конфе:)))) 16.11.2011 00:20:18, tweety

А к маме свалить никак? 15.11.2011 22:46:56, Ymnichka
Привет рада , что помнишь.ДДа нет я тоже думала к маме.А не получается.Там дело в том , что у меня разрешение от папы на вывоз за границу ребенка закончился.Вот поэтому и сижу.Знала бы ,что так тяжело будет то сразу бы до отьезда папы ,разрешение у нотариуса сделала:))))
16.11.2011 00:22:33, tweety

это просто надо дотерпеть. 15.11.2011 21:56:31, КрейсерАврора
Ой ну прям аж стыдно стало.Ты аж с апреля до апреля терпишь ,а я тут не могу потерпеть.Ну действительно постоянные советы по воспитанию сына задолбали.И толкотня и вообще постоянное присутствие кого то в доме.Да вот это я теперь понимаю как терпят и какие железные нервы у девочек кто с родней живет
16.11.2011 00:25:42, tweety

Да нет не прокатит:(((У них очень избалованный ребенок(Ей 5 лет.) .В общем она из под тишка малого то стукнет то еще чего сделает.А когда малый дает сдачи она бежит к маме и жалуется.Начинают ругать малого.И тогда начинаю ругаться я.И бла бла бла-скандал!!!
15.11.2011 19:33:50, tweety
Понимаю Вас. Я вообще не люблю, когда муж в командировки уезжает:( Долго еще ждать-то?
15.11.2011 19:20:12, вернаяжена
Дело в том , что мы всегда с мужем и ребенком были далеко от родственных ругачек и проблем.Всегда сами по себе,а тут вот так.Сам себе не хозяин.
15.11.2011 19:24:09, tweety
Сочувствую!Наверно это надо пережить!!!Зато потом кааак хорошо будет!!!
15.11.2011 19:10:50, marusevich
ДАААААААААА потом будет классно!!Но потом я наверное и тел выключу и двери соседям открывать перестану:)))))Как же хочется просто побыть одной.
15.11.2011 19:15:15, tweety

Воспитываю племянника - не могу сказать, что очень радуюсь этому - и с коньюктивитом нам его привозят, и с соплями - маме надо на работу, да...
И старшего племянника - тут уж свои "мульки" - вроде как большой-самостоятельный, а отжигает - будь здоров!
Вот сейчас мелкого увезли - и я радостно плюхнулась тут, с вами, отдыхать *-)) 15.11.2011 19:08:48, Mary-Lea
ну просто герой.И за своими посмотреть и за племянниками.УЖАСТЬ.Правда понимающе сочувствую.
15.11.2011 19:13:17, tweety
Привет!! Ну что сказать - 2 месяца это не 2 года)) Когда-нибудь они закончатся))
15.11.2011 18:49:38, Планетка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.