занимаясь последнее время регулярной отправкой открыток и другой корреспонденции по России и Зарубеж, хотелось бы поделиться информацией о тарифах. т.к. уж очень часто наши доблестные работники почты их плохо знают, а точнее заставляют открытку отправлять по стоимости письма.
открытка без конверта по России - 8 руб 50 коп
в конверте (до 20 г)- 11,80 руб
Зарубеж (и открытка, и письмо до 20 г): наземной почтой - 20,40
авиа - 23,10
но! судя по опыту авиатариф - не залог более быстрой доставки.
Чаще всего на почте разнообразия марок нет, последнее время в 3-х ближайших ко мне отделений были проблемы с марками для свободной продажи
если захочется купить красивых марок, то это можно сделать либо на Главпочтамте, на Мясницкой или в Почтовом салоне по адресу проспект Мира, дом 118
Надеюсь, информация пригодится )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, спасибо про марки - дочка собирает, теперь буду знать куда податься))
15.11.2011 15:14:22, Планетка
пож-та! в салоне последнее время часто детей вижу ) а то все мужчины, да мужчины )))
15.11.2011 18:21:09, Darklantern

еще могу прибавить - за рубеж не обязательно конверт, можно и просто открытку. 14.11.2011 22:30:31, КрейсерАврора

и еще вот тут [ссылка-1] и тут [ссылка-2] 15.11.2011 10:53:36, Ирулевна

не, я не давно, а кстати, с прошлогодней открыточной акции так остановиться и не могу никак, все пишу, и пишу, и пишу)))) 15.11.2011 17:34:52, КрейсерАврора

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание