Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиками о детских больницах
Девчонки, чтоб быть во всеоружии, поделитесь в каких больницах госпитализируют с детем, а в какие лучше и не ехать, время не тратить?
28.05.2002 14:03:54, Igla
24 комментария

22 мая выписались из Тушинской. В боксе была я+дочь, в палате 2 взрослые кровати, принеобходимости выдают детскую кроватку.
28.05.2002 14:35:26, Маркуша
И что уже прямо сейчас делать, или все-таки подождать можно? И делать тоже в Тушинской или в центр дают направление?
28.05.2002 15:27:32, Igla
Да ничего особенного, но обследовании лежали в офтальмологии. Увы, выяснили, что без операции от косоглазия не избавимся.((((((((((((
28.05.2002 15:03:48, Маркуша

Делать надо до 4 лет. А направление дадут куда угодно, только в Тушинской хирург отличный.
28.05.2002 15:41:27, Маркуша
ЦКБ на рублевке - с детем. Условия - отличные, оснащение - супер. Персонал - вежливы все, от врачей до сестер.Кормежка - не знаю ,слава Богу - не пригодилось - точнее - только завтрак и обед. Были там после полета из коляски.
28.05.2002 14:12:47, Ма_Маруся
Это бесплатно или в платных боксах?
И вы сами приехали, или скорая в такие места тоже отвозит? 28.05.2002 14:40:33, Igla
Условия действительно не плохие, но если платить самим за лечение, то, на мой взгляд, столь высокий уровень цен абсолютно не оправдан.
28.05.2002 16:51:43, Натуся

И вы сами приехали, или скорая в такие места тоже отвозит? 28.05.2002 14:40:33, Igla
у нас от работы полис Ресо-гарантия.
когда Маха полетела из коляски, вызвали скорую ресовскую. Они приезали сказали - ничего нет, но если окажутся места в цкб - надо отвезти, там оборудование хорошее..ну и вот. приехали вечером - специалистов уже нет. Я сдала анализы ну просто изо всех мест :))) и осталась. Предлагали остаться и бабушке (чтоб она дома не нервничала - вот такой вот душевный врач попалась:)) ну я думаю они имеют за это с ресо. Они ж им потом счет выставят.
А ресо - моей конторе 28.05.2002 15:18:45, Ма_Маруся
когда Маха полетела из коляски, вызвали скорую ресовскую. Они приезали сказали - ничего нет, но если окажутся места в цкб - надо отвезти, там оборудование хорошее..ну и вот. приехали вечером - специалистов уже нет. Я сдала анализы ну просто изо всех мест :))) и осталась. Предлагали остаться и бабушке (чтоб она дома не нервничала - вот такой вот душевный врач попалась:)) ну я думаю они имеют за это с ресо. Они ж им потом счет выставят.
А ресо - моей конторе 28.05.2002 15:18:45, Ма_Маруся
Ммда. А нас ночью в ЦКБ отвезли. Еле уговорили персонал оставить нашего папу до утра.
28.05.2002 15:47:08, Майра
забыла - в палате - 2 кровати для взрослых, детская - металлическая с решеткой и регулируемым уровнем, холодильник, тумбочка ,умывальник. палата - где-то 3на5 м, большое окно
28.05.2002 14:21:16, Ма_Маруся
Мы лежали - в палате одна кровать большая для взрослого и металлическая для дитя. Туалет огромный. Холодина, правда обогреватели принесли.
28.05.2002 15:49:38, Майра
и у нас было большое незакленное плохо закрытое окно. и кровать аккурат вдоль него. и дело было зимой. и батарея вдоль окна. так мы и лежали- Данилка с крупом, при котором как известно главное- влажный воздух, вдоль раскаленной батареи а сверху дуло из окна. и потом они еще удивлялись, что я выписываюсь под расписку.
28.05.2002 14:27:01, Данилкина мама
племянник мой младший лежал там с подозрением на аппендицит тож зимой - все понравилось, ни на что не жаловались..насколько может понравица в больнице.
28.05.2002 14:34:22, Ма_Маруся
мы были в морозовской ( на м. Октябрьской) с крупом- положили со мной без разговоров- палата рассчитана на 2 детей- одного малыша с мамой( маленькая и большая кровати соответсвенно) и одного ребенка постарше (с 5 лет кажется без родственников). единственная проблема- не хотели менять меня на бабушку и обратно. но все в итоге уладилось.
28.05.2002 14:09:08, Данилкина мама
Мы в 38 больнице лежали один день - оперировали грыжу. Были вместе, предлагали остаться, из чего сделала вывод, что на более длительный срок тоже можно лежать с малышом.
28.05.2002 14:33:23, Зок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.