Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КрейсерАвророчка, рассказать, почему не сплю?
А вот почему - начиталась про то, как ребеночка хочется и полезла в Авито свои объявления смотреть и решать, а может не продавать ничего? Рюкзак, комбез?? Шапочку любимую?? Развивающий коврик??? Эххх, буду мучаться теперь, благо покупателей немного, есть время подумать!
05.11.2011 01:22:09, Focus
30 комментариев

Это я шучу, но в каждой шутке есть доля правды ;)
Я сама такая. Муж в объявления комод поставил, нашлись покупатели, а я завыла, что может не надо???
В действительности, если уж нам рожать, то сейчас, что не было разницы в возрасте, да и жизнь не резиновая. 05.11.2011 19:40:15, Ponocha

гы, я вот смотрю на капеллу - и так мне ее жалко продавать!! :) уже полгода с мыслями собираюсь. Ну так а инглезину трип вообще хочу оставить. Остальное племяннику отдаю.
05.11.2011 12:24:35, БлондинкО

мне кстати, с Костей намного меньше понадобилось и вещей и всяких предметов, я была уже подкована и прозорлива) не было килотонн распашонок и гектаров (гектар?) марли))) 05.11.2011 01:34:07, КрейсерАврора

зы - у тебя стопудово будет мальчик. точно! 05.11.2011 01:49:04, КрейсерАврора

После Веры я все продала под ноль, и снова здорово) все заново покупать. Приятные проблемы,безусловно, но притомалась уже. Щас бы я уже все оставила, что есть, так меня заколебал этот круговорот вещей в природе)
вот я и задумалась - а может самой надо
видишь, и ты подумаешь)) 05.11.2011 01:27:12, КрейсерАврора

я кстати посмотрела, у меня осталось две стопки слипов и бодиков. мне и страдать нечего.
коляска, автопереноска.
и погремушки, которые Вера прикарманила своим "детям"
А сколько теперь я знаю мест, где все это купить новое-красивое-дешево) 05.11.2011 01:36:56, КрейсерАврора

и все равно вещички новые захочется)
крупногабарит я думаю оставить, коляску, автокресло. заманалась просто продавать-покупать уже. 05.11.2011 01:30:25, КрейсерАврора

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.