Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Не получается отвечать сразу - поэтому пишу в новой теме

Я честно потратила два часа на поиск места. Ну нет лучше и удобней коровы пока ничего - и именно на Тульской - потому как ближе всего скажем так к центру - я из СВАО еду- без пробок на машине 35 мин.с пробками час20
Места есть - но они на окраинах
Вот здесь не плохло[ссылка-1]
И здесь классно
[ссылка-2]
И вот еще нашла супер вещь - может кому пригодится
Много чего происходит в выходные
Я за корову.Проезжаю всю ветку от бабушкинской до сухаревки - потом красные ворота - павелецкая - то есть могу собрать народ - особенно кому удобно через кольцевую
Ориентировочно давайте на 2ое ноября
Буду поднимать тему каждые два - три дня
22.10.2011 22:54:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Это будний день? Я пас. А жаль. 24.10.2011 17:12:10, Фунтик
Метелица
Я как всегда напрошусь, если можно - черкани тогда на подник, а то мы без компа пока, с айпеда неудобно писать очень 24.10.2011 10:39:22, Метелица
территориально нам удобно, но вопрос времени. С 13 до 15 Гоша спит, а в 16 мне Женю из садика забирать... Если только не спать днем... Он может, в принципе... 24.10.2011 08:56:42, TatianaCh
мама Юля
Меня Корова устроит:) Поеду с Новых Черемушек - будет 2 свободных места:)
Но вопрос времени. С 12 и дальше мы просто вырубимся в машине:(
23.10.2011 23:58:08, мама Юля
Мы на Корову согласны, но и в другое место тоже бы поехали, наверное! Будем очень стараться 2-го, просто сейчас чуть приболели...
Будем рады всех повидать и с новыми познакомиться!!!
23.10.2011 23:08:09, FiLenchik
Mary-Lea
Ольчик, я долго не отвечала в тех темах - "я за себя не отвечаю".
Для меня Корова вполне подходит, если смогу выбраться...
23.10.2011 16:31:54, Mary-Lea
krotichka
Попробую приехать есвли не начну уже работать на той неделе :) 23.10.2011 12:09:20, krotichka
Ymnichka
+ 1 за Коровушку;-) 23.10.2011 00:38:17, Ymnichka
LubaM
о да! корова на тульской прям рядом со мной :)) я только за !!! 23.10.2011 00:20:01, LubaM
и со мной почти рядом ) 24.10.2011 08:57:15, TatianaCh
Буратинка
А мне и в корову недалеко:) 23.10.2011 00:05:00, Буратинка
Pantera^-^
2ого попробуем в корову:) 22.10.2011 23:54:14, Pantera^-^
Ок! Записала в ежедневник.
Правда, это будет неделя каникул и я могу уехать из города - но если не уеду, то выберусь.
22.10.2011 23:18:40, Злая@
КаТаРиНа
Для меня конечно идеальна Корова - живу рядом...но не принципиально. Если ничего не поменяется в нашей жизни готова приехать куда скажите! 22.10.2011 23:09:03, КаТаРиНа
Алигоша
Ну вот мне правда - все равно куда - получается разделение у нас 45% - хотят поближе к дому 45% хотят в корову и толь 10% все равно куда ехать.... 22.10.2011 23:18:11, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!