Я честно потратила два часа на поиск места. Ну нет лучше и удобней коровы пока ничего - и именно на Тульской - потому как ближе всего скажем так к центру - я из СВАО еду- без пробок на машине 35 мин.с пробками час20
Места есть - но они на окраинах
Вот здесь не плохло[ссылка-1]
И здесь классно
[ссылка-2]
И вот еще нашла супер вещь - может кому пригодится
Много чего происходит в выходные
Я за корову.Проезжаю всю ветку от бабушкинской до сухаревки - потом красные ворота - павелецкая - то есть могу собрать народ - особенно кому удобно через кольцевую
Ориентировочно давайте на 2ое ноября
Буду поднимать тему каждые два - три дня
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не получается отвечать сразу - поэтому пишу в новой теме
22.10.2011 22:54:29, Алигоша15 комментариев

территориально нам удобно, но вопрос времени. С 13 до 15 Гоша спит, а в 16 мне Женю из садика забирать... Если только не спать днем... Он может, в принципе...
24.10.2011 08:56:42, TatianaCh

Но вопрос времени. С 12 и дальше мы просто вырубимся в машине:( 23.10.2011 23:58:08, мама Юля
Мы на Корову согласны, но и в другое место тоже бы поехали, наверное! Будем очень стараться 2-го, просто сейчас чуть приболели...
Будем рады всех повидать и с новыми познакомиться!!! 23.10.2011 23:08:09, FiLenchik
Будем рады всех повидать и с новыми познакомиться!!! 23.10.2011 23:08:09, FiLenchik

Для меня Корова вполне подходит, если смогу выбраться... 23.10.2011 16:31:54, Mary-Lea
Ок! Записала в ежедневник.
Правда, это будет неделя каникул и я могу уехать из города - но если не уеду, то выберусь. 22.10.2011 23:18:40, Злая@
Правда, это будет неделя каникул и я могу уехать из города - но если не уеду, то выберусь. 22.10.2011 23:18:40, Злая@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.