Посмотрите плиз темку в соседней конфе [ссылка-1]
очень надеюсь на ваши советы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо, только расслабся и получай удовольствие! 20.10.2011 21:04:47, Ponocha

Поздравляю, умничка:)
пс. ну вот, а говорила когда то годика через 4 вместе пойдем:)))))))))))
Советов дать не могу, могу только поздравить и пожелать лёгкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2011 20:38:22, belka_kate

вот тебе по делу: очень часто бывает, что овуляция бывает позже, 2 недели отклонения вообще мелочи. все будет отлично! @@@@@
@@@@@

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По теме:практически всю прошлую бер-ть был тонус,причем я его реально ощущала,болел живот.Пила утрожестан,потом дюфастон.Про несовпадение сроков могу сказать,что это очень часто случается,особенно на маленьком сроке.Ведь по циклу срок считают от начала посл.менс.,а овуляция может быть и позже,ровно как и имплантация плодного яйца,поэтому узи и дает меньший срок.Не переживайте и берегите себя!!!
20.10.2011 14:34:11, marusevich
У меня была угроза, гипертонус, по узи всегда срок был меньше, чем должен был быть - почти весь первый триместр берегла себя, как могла (хотя и работала).
Пропила гормоны, всякие витаминки. Вон, угроза моя сопит в две дырочки после обеда. Главное, спокойствие!
Удачи! @@@@@@@@@@
20.10.2011 13:04:09, БлондинкО
Пропила гормоны, всякие витаминки. Вон, угроза моя сопит в две дырочки после обеда. Главное, спокойствие!
Удачи! @@@@@
у меня это было, срок в обе беременности ставили меньше (хотя я знала дату зачатия!), гипертонус со вторым был все время с момента обнаружения бер-ти и примерно до 22 недель, пока не пролежала на сохранении. Обе берем-ти закончились родами в срок здоровых детей, чего вам и желаю. Выполняйте рекомендации врача.
@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2011 12:31:01, Планетка
@@@@@
Я только могу сказать, чтобы ХГЧ отслеживали и кулачков Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2011 11:56:45, Бумажный Голубок
Слушай, сдавай ХГЧ через день четко в одно и то же время натощак.
Что может быть - скорее всего, была поздняя овуляция - ты ее отслеживала? Если поздняя - то все ок, принимать лекарства, которые созраняют бер (у врача узнать). Про плохое писать не хочу. Желаю чтобы все было хорошо @@@@@
Да, ХГЧ должен удваиваться за 48 час
20.10.2011 11:44:36, ЛизАнька
нет не отслеживала,но четко вела менстр календарь,да хгч пожалуй сдам еще в субботу,спасибо Лиз
20.10.2011 11:47:54, Sashura
Что может быть - скорее всего, была поздняя овуляция - ты ее отслеживала? Если поздняя - то все ок, принимать лекарства, которые созраняют бер (у врача узнать). Про плохое писать не хочу. Желаю чтобы все было хорошо @@@@@
Да, ХГЧ должен удваиваться за 48 час

Саш, у тебя там СБ есть - а это главное!!!! С ЖТ - вроде в сроки укладываешься 4-5 недель. Я бы для перестраховки сгоняла бы к врачу чтобы назначили утрожестан или дюфастон (только принимать его надо строго до 16 недель - и отменять плавно!!!!)
20.10.2011 12:01:59, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.