Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!!! Комары...
Люди! Как спасти детей от комаров? У нас в этом году просто стихийное бедствие - комаров просто тьма на улице, в итоге на детях уже места живого нет. И это при том что мама с папой бегают за ними и отгоняют, в песочнице вообще сидеть невозможно - съедают заживо.
Может мазать чем-нибудь можно перед прогулкой? Крем какой-нибудь защитный, посоветуйте, плиз!!! Или может кепки можно пропитать чем-нибудь, одежду? А то жалко уже смотреть на пацанов.
27.05.2002 14:30:42, Alenuka
8 комментариев
В прошлом году, после того, как ребенка →
В прошлом году, после того, как ребенка заживо сожрали и я долго мордаху в порядок привести не могла, наплевав на все с "3 лет", стала мазать кожу Москитолом (детским), кроме кистей рук, которые часто во рту оказывались. Еще одежду хорошо обрабатывать спреями (и Москитол, и Аутан, и... ох, их довольно много).
27.05.2002 16:45:22, Anitobus
"тайга бэби" не содержит ядовитых вещест →
"тайга бэби" не содержит ядовитых веществ, продается в аптеке, стоит руб. 15 - пользовались, помогает очень хорошо
крем "берендей", косметика "мирра", продается у распространителей
27.05.2002 15:45:36, aaw
самое безопасное и действенное - гвоздич →
самое безопасное и действенное - гвоздичное масло, мы уже второй год только им и спасаемся (у Семки аллергия на комариные укусы, так что приходится защищаться), а масло - здорово помогает, мы одежду мажем, (манжеты, воротник, края штанин, ну и вобще везде можно, он безвредное абсолютно!) - запах долго сохраняется, и довольно приятный кстати.
27.05.2002 15:37:49, Изя
вот нигде не могу его купить! ищу второй год :(
27.05.2002 15:51:54, aaw
а ты где ищешь? мы вот как-то раз купили в магазинчике с камнями, сандалом и прочими прибамбасами, может попасться и в парфюмерии, а вот в аптеках не встречал, но поискать стоит
27.05.2002 17:26:36, Изя
Тайга-беби до укуса, крем беррендей фирм →
Тайга-беби до укуса, крем беррендей фирмы мирра-люкс после.
27.05.2002 15:34:14, Ret
Мы в прошлом году на даче "аутан" исполь →
Мы в прошлом году на даче "аутан" использовали: мазали Даше на открытые места, и на одежду. Запаха на 1 час хватало, было даже видно, как комар подлетает, хочет сесть и тут же отлетает. На всех этих средствах написано, что детям до 3 лет нельзя. Но, имхо, от укусов комаров в огромном количестве его гораздо больше... Реклама хвалит "москитол", но я не пробовала... А к началу лета, когда станет пожарче, комары пропадут, зато появятся слепни... Вот где кошмар, противокомариные средства на них не действуют, а у меня от одного укуса так ногу разносит...
27.05.2002 15:00:28, Polett
Аутан для годовалых мальков?... Я бы не стал!
27.05.2002 15:39:44, Изя
|
-
Можно ли купать малыша до заживления пупочной ранки? «Наши покупатели обращают внимание, в первую очередь, на безопасность для ребенка и Молочко-спрей Защита для малышей 2в1 от комаров 50 95,17 MOSQUITALL Гель-бальзам после укусов 10 мл 48,23...
-
Укусы ли ?. Нужен совет. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Мажу Фенистилом и Москитолом после укусов. Как бы еще облегчить зуд? А ее надо выписывать? Или так в аптеках можно купить?
-
Мазали гелем Москитол (который после укусов ) - что-то слабо помогает. И Бепантеном - толку не видно. Или это аллергия на комариные укусы и дать супрастин? Что еще можно сделать?
-
Нам помогает если сразу же после укуса намазать " карандашом " после укусов комаров ( Москитол или еще какой-то... Для детей от 1 года подойдет спрей или крем от укусов комаров «Моё Солнышко».
-
Посоветуйте, что можно 2-ух летнему малышу на море, в качестве защиты от комаров (мазать на тело), и против зуда (если уже укусили )?. москитол детский с защитой от солнца самое то. А после укусов гардекс бальзам хорошо помогал 06.06.2006 23:46:30 Москитол для детей.
-
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли фунигатором пользоваться или это вредно? Что сделать, чтобы комары не кусали ? От комаров и после укусов !!!! Есть специальный детский Москитол .На тюбике написано,что можно детям и беременным женщинам.Я дочке мазала...
-
Купите " москитол после укусов " и будет Вам счастье - у меня такие дети - только эти средства помогают..... Если сильно опухло и становится хуже, то может скорую? А то мало ли :( 21.05.2012 08:56:05, Иришка-Мартышка.
-
Уберечь своего малыша от комаров можно при помощи репеллентных средств. У Москитола тоже есть редства для детей от 1 года на том-же дейстующем веществе, так что средств для От комаров и после укусов !!!! Напрасно вы ребенка брызгаете взрослыми средствами.
-
Mosquitall -бальзам после укуса насекомых. Можно ли его деткам? Глаз не открывается :( фенистил гель нам хорошо помогает. Купите " москитол после укусов " и будет Вам счастье - у меня такие дети - только эти средства помогают.....
|