Были на Родосе 2 недели, со 2-го по 16-е. Скинула немного фото, если интересно. Уж больно неудобно на 7е фото грузить!
Ну это так, к слову.
Про отдых - все прошло на ура, все понравилось! Серафимка вела себя просто идеально, в дороге вообще вопросов к ней не было! В отеле быстро освоилась и ей там было явно комфортно - везде ходила, со всеми дружила, один раз сплясала на детской дискотеке. Кушала в основном то, что с собой прихватили - супчики Хайнц, каши, банки, а на десерт макароны из отельного ресторана. Да, еще чудный греческий йогурт.
Хотелось впечатлениями поделиться, но нет сил и мигрень сегодня замучила, поэтому не буду.
Если вдруг возникнут вопросы - с удовольствием отвечу. Посмотрите на нас, отдыхающих, пароль 1166
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аааааа, как здОрово!!!! Фоты супер!!! Серафима уже такая взрослаяяя! Жень, выглядите отлично!)
20.10.2011 12:13:59, Galatea (ex galKa)

Эх, 2 недели на море осенью - красотища!!!! 20.10.2011 10:15:17, Кудрявая
Клааааасс какой!!! Фотки супер! А у меня вопрос - как Вам удается резиночкой хвостик Симе сделать? Не сопротивляется?
20.10.2011 09:56:33, Бумажный Голубок

Слушай, вы в каком отеле были? На фотках - так прямо наш отель, ты ж говорила, что в другом? 20.10.2011 09:45:22, Celesta

Прекрасно выглядите и детки ваши замечательные!
Серафиму Симочкой сокращаете?
Мой дядя обиделся на меня, что назвала дочь не в честь бабушки -Серафимой. К нашим вводным данным-отчеству, фамилии имя совсем не подходит, да и в целом не считаю нужным называть в честь кого-то, т.к. другие родственники могут обидеться. У меня на этот счет иное мнение - пусть сам рожает, а потом называет как хочет(ну это я так, к слову;-)) 20.10.2011 09:38:14, Ymnichka

Ну и в целом, я б сказала, у Симы скорее две старшие сестры))) 20.10.2011 08:48:53, Аквамарин

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.