Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Не ест кашу - как быть?

Я уж и не знаю, как накормить?
Мы еще и на ГВ активном - может, поэтому плохой аппетит? Или зубки лезут...
Но другую еду Тима ест, а вот каши просто плюёт! Это что - не любит их просто? Или я не умею их готовить? :))))))
Ни растворимые из пачек (такое ощущение, что ему консистенция их жиденькая не нравится), ни взрослые в блендере.....
Какие каши кушают ваши? Может, я что не то даю?
17.10.2011 14:57:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я варю сама. Сначала крупу на кофемолке мельчу( сразу много и кладу в банку), потом делаю 1:1 молоко и вода, добавляю в холодную жидкость крупу, соль, сахар, чуть, добабляю масло и варю. Попробуйте добавлять фрукты или фруктовое пюре.
Мой любит очень с бананом( разотрите его вилкой). удачи.
17.10.2011 22:18:17, Масянечка
Zlatovlaska (ex.*Assol*)
Мой начал кашами плеваться и из пачек и которые сама варила, а потом в блендер. а сегодня сварила старшей на ужин рисовую и Алеше дала попробовать и съел ведь!! в блендере не перемалывала! 17.10.2011 21:50:28, Zlatovlaska (ex.*Assol*)
Голубоглазка
Вот и я чувствую, что надо моему просто взрослые каши подсовывать...) Смущает только то, что мы на "взрослом" молоке каши едим... 18.10.2011 01:57:03, Голубоглазка
krotichka
мы кушали Нордик на воде смешанный с пюрешкой фруктовой, мням :) другое не ел вапче 17.10.2011 19:43:18, krotichka
Голубоглазка
Девушки, спасибо вам большущее!
Попробую некоторые ваши варианты!))))))))
И Нордик еще пока не пробовала, и фрукты не добавляла... Попробую!
17.10.2011 18:57:45, Голубоглазка
Буренка из Масленкино
Мы любим из коробок:-)Покупаю и молочные и безмолочные, добавляю молочка,маслица сливочного.Гречку так кушает, как и мы все:-) 17.10.2011 17:58:14, Буренка из Масленкино
Белый Чай
Я Нордик варю на молоке и сливочного масла добавляю. Иногда в мультиварке из обычной крупы варю, но жиденькие. 17.10.2011 17:44:09, Белый Чай
chita
Моя каши совсем не ест. Потому что молочное не любит. 17.10.2011 15:45:35, chita
я варю каши Мюлин Парас, имхо, блендерить их не надо, добавляю туда фрукты и немного сливочного масла. Не могу сказать, что ест за обе щеки, но при определенном усилии - отвлечении тарелку скормить удается. 17.10.2011 15:23:45, Mariya
Lenor
Мы до года вообще никакие каши не ели, потом попробывала дать вэлинг из бутылки, ураааааа понра и стала есть (вернее пить), потом заменила на растворимые каши и поильник )) Вообщем так мы питались до сентября этого года )))))))))) сейчас с ложки ест, хлопья нордик 17.10.2011 15:22:05, Lenor
Нордик или Mylin Paras кашки, с добавлением грудного молока и фруктового пюре не пробовали?
Растворимые мои дети не ели, мы сначала нордикс делали в блендере на молоке грудном, потом его заменяла на козье, потом на коровье молоко, потом в блендере не делала. Такое употребляли с удовольствием
17.10.2011 15:20:37, ЛизАнька
А если попробовать не бледнерить взрослую кашу? Ну и,конечно, ГВ- тоже причина плохого апптетита. Когда отлучите, будет кушать, обязательно будет. Наберитесь терпения. А ещё я добавляла в кашу тёртые фрукты, а дитю постарше- изюм, орешки, варенье. 17.10.2011 15:18:30, Nenny
И моя не есть. Только слабо разведенную из бутылочки. Зато плов "взрослый" пошел на ура, даже когда еще зубов не было :) 17.10.2011 15:17:14, Поющая кошка
Мы из растворимых лакомую Хайнц кушаем. Они послаще будут, за счет повышенного содержания фруктов и ягод. А если сама кашу варю, то в прикуску с бананчиком или фруктовой пюрешкой только куашем. 17.10.2011 15:06:38, ChrisVicky
Растворимые не ела, но они же правда отвратительные! Я варю Мюлин парас или Нордик, которые 1-3 мин варки, на воде, без молока. Добавляю капельку слив. масла и совсем капельку соли - чтобы не совсем пресно было. Ест отлично. Иногда кромсаю туда банан. 17.10.2011 15:03:36, Бумажный Голубок
У меня тоже плевал лет до 2,5. А вот сейчас трескает с удовольствием) Все виды каши. Раз не ест, я не заставляла. 17.10.2011 14:59:46, shu-shu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!