Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.10.2011 08:34:49
16 комментариев
Я пожелаю удачи, но если честно, тоже не могу понять смысла вот этого выхода на работу - а зачем?
17.10.2011 11:24:11, Бумажный Голубок
Так у Вас же ребенок маленький совсем -что значит "кончился отпуск по уходу за ребенком?" Досидели бы до 3-х, а там, глядишь, и с местами в саду попроще было бы -и вернулись бы на свою работу. Не, я правда не понимаю. Если финансовое положение вынуждает, то работа в саду финансовых проблем особо не решит.
В любом случае удачи. 17.10.2011 10:53:07, white-dove
В любом случае удачи. 17.10.2011 10:53:07, white-dove
у меня знакомая вышла медсестрой в частный сад за 9 тыс чтоб пристроить туда дочку. так сад стоит почти 2о тыс. ребенок под присмотром и с детьми, в обществе, что для нее оч хорошо - девочка ооооочень активная. мама не в восторге от такой работы, но в целом довольна
17.10.2011 12:44:28, lapo4ka
Поменяйте отношение к происходящему, тогда будет проще работать. Ничего ужасного в работе в саду нет, самое главное в ней - отсутствие негатива, тогда и чужие дети "монстрами" не будут и удовольствие получать будете.
17.10.2011 09:42:01, Murcha
Работа с детьми это очень специфический труд. И просто "отсутствие негатива" - это мало, имхо.
17.10.2011 10:58:20, Иришка-Мартышка
В саду очень тяжелая работа: чтобы получать от нее удовольствие, нужно очень эту самую работу любить и очень тянуться к детям. А уходить с любимой работы ради работы в саду и с таким настроением...ну неправильно, по-моему.
17.10.2011 10:54:50, white-dove
Возможно, но надо себя переломить, т.к., как ты правильно заметила - это работа с детьми. И вот представь, если твоему сыну попадется няня, которая будет тихо всех детей ненавидеть, - а это неизбежно, если так относиться к работе. Не приятно ведь, правда?
Мне бы, вот, не хотелось, чтобы у моей дочери была такая, не любящая свою работу, няня.
"А уходить с любимой работы ради работы в саду и с таким настроением...ну неправильно, по-моему?"
Возможно стоило бы попытаться найти временную работу на дому, но может ли так сделать автор, я не знаю. 17.10.2011 11:04:39, Murcha
Мне бы, вот, не хотелось, чтобы у моей дочери была такая, не любящая свою работу, няня.
"А уходить с любимой работы ради работы в саду и с таким настроением...ну неправильно, по-моему?"
Возможно стоило бы попытаться найти временную работу на дому, но может ли так сделать автор, я не знаю. 17.10.2011 11:04:39, Murcha
Вот я поэтому так неодобрительно и отреагировала на пост автора, что не хотела бы, чтобы моему ребенку досталась воспитательница с таким настроением. А "переломить себя" тут не получится: работать с детьми или умеешь, или нет. Ну, разве что вдруг откроется скрытый талант, о котором раньше не подозревал.
17.10.2011 11:25:12, white-dove
А почему выходите воспитателем, чтобы ребенка взяли?
17.10.2011 08:38:19, Иришка-Мартышка
Надолго? Если уволиться, ребенка оставят?
А ваша работа не позволяет няню или частный сад? Или вы и работали где-то в образовании? 17.10.2011 08:44:22, Иришка-Мартышка
А ваша работа не позволяет няню или частный сад? Или вы и работали где-то в образовании? 17.10.2011 08:44:22, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.