Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мы за волшебными... эх(((

вот мы опять заболели... 4 дня так радостно ходили в сад, думали с понедельника до обеда уже оставить... вчера вечером пришла с бабушкой с прогулки с ледяными ручками, видишь ли не дала надеть варежки... ох уж мне эта их "демократия"... ночью пришла ко мне на кровать уже с 38.2, поставила Цефекон, один раз даже вырвало желчью, я страшно перепугалась, я еще слишком хорошо помню как нас рвало пол-дня в больнице, стала ее водой с лимоном отпаивать. утром 37.2, поели, вроде и не вялая, но потом 37.6 и видно, что ее все равно ломает... я с такой темпой вообще не жилец, у меня если меньше 38.5, то я как танком перееханная... врача вызвала, но она тоже говорит, что пока такая темпа ни туда-ни сюда, просто пить и смотреть... ничего нет пока, мы уже соплями 10 дней перед садом развлекались тут... накидайте нам кулачков волшебных, кому не жалко, чтобы хоть в этот раз все легче прошло...
а что вы даете при такой темпе? сбивать ее нет смысла, вроде организм должен сам бороться, но видно, что борется он больше с хозяйкой, чем с заразой... ох-ох-оххх...
15.10.2011 13:59:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Вирус, наверное (((. ИМХО, не в варежках дело, а в посещении сада )). Там вирус на вирусе, а такая малышня болеет чаще, они с гигиеной пока не очень дружат и не особо брезгливы - запросто и облизать что-нибудь могут, и нос не вытереть и т.д.. 16.10.2011 13:41:53, Василиса из сказки
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 15.10.2011 21:07:33, МаМашка
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 20:57:20, Ирррка
junara
@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 18:25:11, junara
Привет,Лен! С такой темпой ничего не делай, сбивать смысла нет. Мы вот тоже в полном лазарете. Сеня на АБ. И у меня еще сегодня горло заболело(
Давайте, держитесь и чтоб Соня сильно не разболелась@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Пои ее почаще. Я компот с клюквой варю, Сеня на удивление пьет его все время. Но ничего почти не ест(
15.10.2011 17:53:28, Дева Малейн
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 17:32:13, Lenor
Хрустальный Фреш
@@@@@­@@@@@ мне вот мама говорит, что весну Саньку можно в сад отдавать, а я как подумаю про эти болезни все((
Здоровья вам, Лен!!!!!!!!!!
15.10.2011 17:00:04, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
У нас похожая зараза у всего семейства. Ничего не давала. Старший уже в сад пошел. Всем лучше. Держитесь!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 16:24:53, spravedlivaya
Викаська
при такой темпе-по самочувствию ребенка смотрю. выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 15:02:41, Викаська
Думается, что ледяные ручки тут ни при чем. Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@ 15.10.2011 15:00:32, БлондинкО
Буратинка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 15.10.2011 14:47:17, Буратинка
Свет-ОК
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 14:46:43, Свет-ОК
Аквамарин
Мы тоже только 5 дней в садик сходили и с соплями-кашлем сидим, но без темпы. Выздоравливайте!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.10.2011 14:35:57, Аквамарин
schelkunchik
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! 15.10.2011 14:32:21, schelkunchik
Кнутик
@@@@@­@@@@@ ничего не даю при такой темпе, только обильное питьё - чаи, морсы, компоты 15.10.2011 14:19:14, Кнутик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!