Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Посоветуйте пжл

Приветик всем))

в ближ. дни как-то всё холоднее и холоднее...мы в выхи собираемся ехать в Орловскую обл, на др моей бабушки (80лет)...
родители с Никитой поедут на машине в четверг уедут в понед-к (17 ,10).
Вопрос: в какой комбез одевать?
в том,что сейчас ходим демисезонный HM подкладка флис. Или уже зимний можно? ( у нас на зиму Хуппа 330гр)

Дело в том,что мы почти 2нед. болели, и на след. неделе собираемся уже снова в сад, т.е сейчас у нас остаточные явления..потихонько на нет сходят-ттт, не хотелось бы снова " на старые дрожжи"..

спасибо всем за внимание:)
11.10.2011 19:12:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иннусь, а нельзя в машину демисезонный одеть, а зимний в багажник положить? :) 12.10.2011 08:41:11, ЛизАнька
Flamingo
Лизик, можно конечно:))

просто думала, возьму,что-то одно и всё...))

но теперь понимаю, что лучше 2сразу прихвачу))
12.10.2011 10:37:59, Flamingo
офф, а вы уже пристроили комбез ГАП? 11.10.2011 20:52:22, lapo4ka
Flamingo
завтра должны забрать 11.10.2011 22:03:07, Flamingo
Larun + detki-konfetki
Подкладку флис мы носим только зимой.
В выходные должно быть почти по-зимнему, мы бы как раз надели с подкладкой флис.
11.10.2011 20:17:10, Larun + detki-konfetki
Flamingo
не холодно на флисе? 11.10.2011 22:04:37, Flamingo
Larun + detki-konfetki
Нет, конечно, слой синтепона толстый. Вот наш вариант на зиму . Вот только рыдаю сейчас от разницы цены на него во Франции и Москве :( 11.10.2011 22:16:11, Larun + detki-konfetki
Хрустальный Фреш
всю прошлую зиму в осеннем проездили на машине. в машине потом и его снимали. если далеко ехать 11.10.2011 20:09:06, Хрустальный Фреш
tЮлька
если машина нормальная, то в машину одеть обычные штаны и кофточку. а то вспотеет.

а в деревню дать два и тёплый и тонкий.

в машине явно поместятся.
11.10.2011 19:45:27, tЮлька
Мне кажется это правильное предложение. Сама бы так и сделала. 11.10.2011 22:44:24, ЕкНик
Flamingo
честно,говоря мне изначально такой вариант в голову не пришел:)))))))))))

теперь уже когда мне многие написали об этом-так и сделаю..))

просто мама моя говорит,зачем брать зимний -лучше ехать в которым сейчас ходит, тк в зимний рано еще..жарко...
Но мама моя -сама зимой может в магазин в шерстяной кофте ходить -и ей жарко будет))
12.10.2011 10:40:15, Flamingo
Flamingo
спб))
ну про машину понятно...
11.10.2011 22:06:04, Flamingo
Инн, в машину легко одеть, а тёплый комбез с собой взять - машина довезёт ;-) 11.10.2011 19:16:21, oleo
Flamingo
ну это да))в машине не замерзнет)) 11.10.2011 22:07:02, Flamingo
так если на машине, в осенний оденьте, а зимний с собой на всяк случай 11.10.2011 19:15:21, Зайчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!