Приобретать будем через интернет без примерки. Смущает то, что большемерит. Смотрю и слитный, и раздельный, ростовку 92. Рост дочки 92 ровно, 2года и 7 мес. Вопрос: на две зимы рассчитывать можно? Или ростовка 92 будет болтаться,(штанины никак не подогнуть?), и надо смотреть 86? Или наоборот, 98?
Покупка недешёвая, боюсь ошибиться.
Заранее большое спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки, за помощь! Возьму 92 слитный, а раздельный ещё подумаю, может, обойдёмся одним пока.
11.10.2011 12:13:46, exMamaMa
СЛИТНЫЙ комбез носили 3 года? Ребенок вообще не рос???
Раздельные я поверю и то с трудом. Слитник с Андреем всего один раз носили 2 года, но это был первый комбез и сразу размером на годоваса. И то к концу второго сезона был маловат, правда сезон тогда был до июня :))) И это у меня худые дети, другую одежду подолгу носят т.к. вширь не растягивается :) Кириллу в год покупала слитник, в 2 года он был как раз, но если стоять :)))))) Стоило поднять руки, присесть и т.п. и сразу видно что комбез короткий.
Ну только если новорожденному купить размер года на 1,5 тогда можно носить 3 года, по другому не представляю :))))) 11.10.2011 15:12:38, Иришка-Мартышка
Раздельные я поверю и то с трудом. Слитник с Андреем всего один раз носили 2 года, но это был первый комбез и сразу размером на годоваса. И то к концу второго сезона был маловат, правда сезон тогда был до июня :))) И это у меня худые дети, другую одежду подолгу носят т.к. вширь не растягивается :) Кириллу в год покупала слитник, в 2 года он был как раз, но если стоять :)))))) Стоило поднять руки, присесть и т.п. и сразу видно что комбез короткий.
Ну только если новорожденному купить размер года на 1,5 тогда можно носить 3 года, по другому не представляю :))))) 11.10.2011 15:12:38, Иришка-Мартышка
У нас Рейма 92 размера, наш рост 83-84см. Куртка большевата, а штаны в самый раз тк их длина регулируется бретельками. Я бы на ваш рост купила бы 98 размер, чтобы хватило на весну.
11.10.2011 11:57:05, Масянечка
Я при росте 85см взяла 86й. Свободненько, но сидит хорошо. На след. зиму вряд ли уже влезет :)
это я про слитник. 11.10.2011 10:34:05, БлондинкО
это я про слитник. 11.10.2011 10:34:05, БлондинкО
А, ветровочный комплект брала осенью тоже 86. До весны точно хватит, запас шикарный (за счет регулировки лямок).
11.10.2011 10:35:01, БлондинкО
Я в прошлом году на рост 86 брала комбез ростовкой 86. После примерки выяснилось что весь запас в лямках, штанины были ровно по длине ног, т.е. точно в размер. Вот куртка показалась побольше размером. Она была буквально по колено, я не сразу нашла что снизу утяжка есть :) Утянули и нормально, лямки тоже убрали на максимум (больше чем предлагается).
Покупали после примерки, поэтому от размера 80 отказались именно из-за штанов. Сейчас Кирилл примерно 93-94 см, ходит в прошлогоднем. Лямки опустили как положено :) Не покупала новый т.к. на осень вроде бы еще хватает. С зимним Керри похожая ситуация. Пока новый не брала, лямки опустим и посмотрим уже по факту.
Так что я брала бы 92 размер. Если ребенок плотной комплекции, то вообще без вариантов. У нас раздельный. 11.10.2011 09:54:32, Иришка-Мартышка
Покупали после примерки, поэтому от размера 80 отказались именно из-за штанов. Сейчас Кирилл примерно 93-94 см, ходит в прошлогоднем. Лямки опустили как положено :) Не покупала новый т.к. на осень вроде бы еще хватает. С зимним Керри похожая ситуация. Пока новый не брала, лямки опустим и посмотрим уже по факту.
Так что я брала бы 92 размер. Если ребенок плотной комплекции, то вообще без вариантов. У нас раздельный. 11.10.2011 09:54:32, Иришка-Мартышка

на 2 сезона раздельник может и хватить, слитник вряд ли. 11.10.2011 09:05:10, Pantera^-^
А не проще ли пойти померить в детский мир? Чтобы наверняка? У нас при росте 90 носим раздельный 92 (курточка еще годик-полтора точно будет носиться), к нему штаны 86, а слитник финский (не рейма, но ростовка та же) 86 очень даже ничего. На вырост не люблю покупать, поэтому все-таки предлагаю сходить и померить, в ДМ (на Бабушкинской) их полно
11.10.2011 08:33:16, ЛизАнька
Если б мы в Москве сейчас были!!! Сразу после родов второго мы уехали к родителям в Тверскую область. Тут о таких чудесах, как Reima, никто и не слышал. Так что померить - без вариантов.
Значит, с курткой определиласась -92. П/комбез и слитники 92 будут великоваты? 11.10.2011 08:59:01, exMamaMa
Значит, с курткой определиласась -92. П/комбез и слитники 92 будут великоваты? 11.10.2011 08:59:01, exMamaMa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.