Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хелп... нужны советы про садик
Девочки, я в панике((( Сегодня 4 день наших в яслях. Ходим на 2 часа. Утром Варя отказывалась вставать, одеваться...плакала, срывала с себя сарафан, 40 мин скандал с криками, слезами, потом уговорили - оделась и с папой они поехали. В машине плакала, приехали к саду она сказала что болит живот.. В группе бросилась на пол, плакала...потом отвлекли и увели. Вчера утром тоже не хотела вставать - говорила, что хочет быть дома, но сегодня кошмар((( Вчера воспиталки сказали что там она почти не плакала - кушала и нормально играла, но такой сильный утренний протест...Что делать, посоветуйте....
06.10.2011 08:47:35, Шмакушка
15 комментариев

Я своим ребятам, правда еще до садика, летом, читала такие книги. Дети знали, что их ждет. В первую неделю, старший вообще говорил со слезами: "почему я в садике не сплю, как Зайка".
Ольга Громова: Зайка идет в садик (Проблемы адаптации)
Карина Овсепян: Я иду в детский сад: Проблемы адаптации 06.10.2011 11:31:51, Mash
Спасибо большое! Надежда затеплилась)) Куплю книжки. А они только через интернет продаются или в книжных есть?
06.10.2011 11:49:53, Шмакушка

Мы сегодня по очереди с папой звонили воспитательнице. Она сказала что Варя не плачет, играет и все съела на завтрак. Сейчас папа заберет после обеда - посмотрим на настроение, но мы ей уже в порыве отчаяния утром пообещали, что она завтра дома останется. Как Вы справляетесь с этими утренними кошмарами?
06.10.2011 11:52:32, Шмакушка

если на 4й месяц будет так себя вести, то надо думать, что дальше делать. пока все по плану) Советы стандартные - режим дня, прогулки, исключить все возбуждающее нервную систему. Все наладится!
06.10.2011 09:29:31, Планетка

Мы с куклой тоже ходим. А в первый день она сама себе доложила в сумку садовскую поильник ( прям с компотом) и денежки)))))
06.10.2011 11:54:47, Шмакушка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание