Сегодня специально для мелкого налепила вареников, спрашиваю будешь "Да!!!", положила, а он "Неть!!!".
И ведь засранец совсем не жреть((( Плак, правда щеки на бегу трясуться)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот поэтому я никогда не готовлю отдельно для Мани что-то сложное :)
05.10.2011 11:55:39, старуха Изергиль

Таааак.....
06.10.2011 11:24:27, Шизгара, незримо присутствует

врагу не сдается, наш...... 05.10.2011 10:44:18, Свет-ОК

Свет, небось с электрическими обогревателями сидите? Вот бы в суд подать на управляющую компанию - пусть хоть электричество оплатит, что ли? Я понимаю, это не к тебе... 05.10.2011 10:52:50, Mary-Lea

А с горячей, тут во первых вокруг сто лет не меняны трубы (на улице) пытаются дать и тут же гденить рвется, опять латают, а во вторых пикеты уже стояли (ходили в администрацию) а там типа скажите спасибо если вообще дадут, задолженность большая у вас.... вот теперь разбираются кто кому должен, но как всегда страдают люди... Сегодня в садик с утра сбегала, там реально только уличную обувь сняли и куртки\шапки ,все дети в штанах с утеплением и теплых кофтах, ледник.....все кашляют и сопатые ,но там сейчас около десятка детей, кому вообще дется некуда, остальные дома выжидают.... А мне на след неделе в первую смену, по любому вести придется.... Очень надеюсь что дадут тепло хоть в сады и проч учреждения.... У нас весь центр так сейчас страдает, 5 школ, несколько больниц, 6 садиков... В остальных районах хоть горячая вода, а тут... еще и дожди пошли, в обшем полная *опа!)
Так что пеку каждый день)))) 05.10.2011 11:10:26, Свет-ОК

Проверить трубы летом - ну ты че, как всегда "неожиданно наступила зима".
Больницы - вааще кошмар *-( 05.10.2011 11:16:30, Mary-Lea

хорошо,что мне некогда готовить, а то б тоже расстроилась :-) а вообще - респект, налепить вареников для меня из области фантастики
05.10.2011 00:06:18, Рыжая Белка
Самое интересное, что для меня тоже, и сегодня прям сама себе поразилась, пока мелкий спал, раз раз и смоглось)))
05.10.2011 00:40:51, Ябеда и вредина

Я уже думала, что может на выбор что то съест .
Сосет титьку и все 04.10.2011 23:52:22, Ponocha

А с чем вареники? Моя вот просит слепить с вишней. 04.10.2011 21:54:07, Ymnichka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание