Девчонки, скажу весьма осторожно и шепотом-шепотом, но, кажется, в нашем главном затыке с Глебошей наметился устойчивый прогресс :) Медленный, небольшой - но он есть! Подержите за нас волшебные, чтобы и дальше все получалось!
И еще, а гляньте мою темку в планировочной, вдруг кто в курсе и сможет чего посоветовать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо огроменное всем вам за поддержку :) Когда будут значимые успехи, расскажу в подробностях обязательно!
30.09.2011 16:47:31, Цветочница
Поздравляю с прогрессом, вы все большие молодцы! В планировочной не в курсе, но желаю что бы все было хорошо!
30.09.2011 11:02:18, Иришка-Мартышка

Спасибо, Римуш. Понимаю, что к генетику, а там уже подскажут. Я, скорее, имела ввиду порекомендовать мне проверенного генетика или место, где такового искать :)
30.09.2011 16:46:48, Цветочница
Пусть все и дальше хорошо будет, жмем,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2011 22:55:34, хризАНТем@
@@@@@
Пусть и дальше все будет получаться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2011 22:27:19, Брусничная

@@@@@

К генетику никогда не ходила, ничего посоветовать не могу(

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком