Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сил больше нет! :(
Девочки, не могу больше!!! Хочется прямо в анабиоз впасть:( Дома лазарет уже месяц! То старшая, то мелкий, то муж, то я. Еще эта осень, депресс, погода, мелкие бытовые проблемы, аборт. Все в кучу! Сил и настроения нет! Хоть волком вой! И стыжусь и злюсь и плачу!
26.09.2011 21:06:13, бо-бо
10 комментариев

Я тоже за антидепрессанты. И за философское отношение к детским болезням.
26.09.2011 21:22:18, white-dove
А я вот против, категорически. Не, есть, наверное, совсем психические проблемы, когда они нужны...Но у человека очень много внутренних ресурсов и сил, на самом деле. И найти их в момент, когда очень плохо, очень помогает и в момент отчаянья и в дальнейшей жизни. Ну,то есть, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я смогла БЕЗ антидепрессантов, хотя было очень тяжело. Но тут очень важна поддержка моральная близких, и найти, куда всю это свою боль направить. Еще говорят, что когда самому плохо, надо помогать тому, кому еще хуже и реально нужна помощь. Физическая тяжелая нагрузка тоже помогает от душевных проблем. В общем, в себе надо искать, в себе.
27.09.2011 09:47:58, Бумажный Голубок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.