Девчат, вчера у нас был День города. С утра погуляли, много ростовых кукол всяких было. В том числе и Лунтик нами нежно любимый. Потом клиент спал, а вечером я ушла на дежурство, а папа с сыном пошли смотреть футбол (играли КВНцы против администрации города) Витя довольный кричал - ГОЛ!!!! ДАВАЙ БЕЙ!!!! в общем море удовольствия)
Ах, да мальчик еще с собой и Лунтика своего взял, показать ему футбол. Потом матч закончился и они пошли бродить просто так. Опять встретили тех то ряженых. Витя довольный к ним ломанул и протянул своего Лунтика тому ряженому Лунтику. Ну тот взял и лунтика и Витю по голове погладил, потом с ним за ручки поскакал, ну и отдал игрушку. Бродит себе тот то Лунтик по площади с детьми заигрывает, а мой как привязанный за ним со своим Лунтиком. Потом несколько кукол отошли в сторону, видимо у них перерыв, они скрылись за павильонами И..... сняли свои головы..... Но не знали они что один шкет за ними по пятам ходит... и не знал наш папа что там кто-то головы снимать будет....
в общем как сказал муж - столько разочарования в глазах сына он еще не видел....
Ох пусть это будет самым большим разочарованием в жизни моего сынишки....
Вечером мальчик мне рассказывал как он гулял с папой, смотрел футбол, видел большого Лунтика, а потом он снял голову и внутри оказался - страшилка!
почему он решил что тот молчел в роли Лунтика - страшилка, не знаю, видимо так ему легче принять реалии жизни. Вот думаю как скоро теперь мне ждать открученных голов с наших игрушек? вдруг и там решит сидят такие вот страшилки?)
А впереди НГ!!! Теперь и про Деда Мороза может спрашивать... так хочу чтоб подольше в сказку верил, не хочу чтоб быстро взрослым стал
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хочешь, будет верить:) Я же верю в ДМ:) А в лунтиков верить не надо. Надо верить в прекрасное:))
26.09.2011 19:21:57, Бумажный Голубок

Светик, раз уж так вышло, я б объяснила про театр, костюмы и т.д. Может, он сам на НГ Лунтиком сделается? 26.09.2011 19:14:57, Mary-Lea

Но тут видимо другое.... но ничего - переживем и это!) 27.09.2011 10:19:43, Свет-ОК

А в Деда Мороза пока верят. И в зубную фею. Но ее и не видели :) 26.09.2011 17:29:14, Larun + detki-konfetki

вообще фантазией ребя Бог не обидел. Но главное чтоб наши игрушки потрошить не начал ,в поисках страшилок))))) 27.09.2011 10:23:46, Свет-ОК

А Дед Мороз существует! ;) 26.09.2011 16:38:16, junara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание