Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы про прививки.
Сходила я сейчас в аптеку, где врач говорила есть вакцина Пентаксима. А ее нет, и до Нового года не будет. Ситуация с Инфанриксом повторяется. Не знаю как по другим аптекам города, но рядом с домом нет не в одной аптеке, я еще в несколько зашла. Знаю что вакцину хранить в тепеле нельзя больше 2часов и перевозить можно только в холодильнике. Решила прям в день вакцинации с утра заехать в аптеку купить Пентаксим положить в сумку холодильник и в поликлинику ехать. А теперь наверное придется отложить опять прививку на неопределенное время. Отечественую вакцину делать не хочу.
21.09.2011 16:10:35, Ялик
17 комментариев
Из Мечникова за 1500руб выезжает специалист и привозит в сумке-холодильнике необходимые вакцины. Пентаксим в наличии есть, сами сейчас ставим. На их сайте всё о вакцинах, их составе, наличии, стоимости.
21.09.2011 22:04:02, Nenny

Ни одна поликлиника не будет брать на себя ответственность за не свою вакцину.
21.09.2011 22:07:40, Nenny

Да-да, вот сейчас уже прочитала. Просто я спрашивала в двух поликилиниках, где мы наблюдались раньше, нам отказали. Видимо, у них на это нет чётких правил. Кто что придумает, тот так и делает.
22.09.2011 13:32:44, Nenny
Я вот тут смотрю всегда где какие лекарства есть.
Очень удобный сайт.
[ссылка-1] 21.09.2011 18:53:29, Нэцкэ
Очень удобный сайт.
[ссылка-1] 21.09.2011 18:53:29, Нэцкэ

+1. Мы в "Здоровом поколении" делали пентаксим, все понравилось. По моей просьбе сделали без гемофильного компонента.
21.09.2011 21:59:58, Злая@

Я не понимаю, почему нельзя в сети посмотреть в какой аптеке он есть и перезвонить в неё для уточнения, сколько осталось и т.д. Чтобы в день прививки туда смотаться, купить и в свою пол-ку на вакцинацию.
21.09.2011 16:20:30, Murcha
В какой сети? У нас та аптека где она была, одна на Москву. Пойду я в инете поищу может найду где есть. Но мне кажется, что если она все время у нас была, а сейчас до НГ не будет то такая ситуация везде по Москве. Но я могу и ошибиться.
21.09.2011 16:23:50, Ялик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.