Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про термометр ушной help

Девочки, помню у многих есть ушной термометр Medisana. Помогите разобратся, как правильно мерять темпу? Вот первый раз заболели после его покупки, и лажа какая-то, ртутный показывает 38,7, а этот 36,3-36,9, я мож как-то не так меряю или явный брак или так и должно быть? Сдавать его по гарантии в ремонт чтоль иди хотя б на диагностику.....

у нас вот такой
[ссылка-1]
19.09.2011 19:03:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
У меня Браун уже 5 лет градусник ушной. Вставляю в ушко хорошо во внутрь. Всегда показывает правильно. В ушке температура может быть выше даже, но никак не ниже. У вас либо брак либо не правильно мериете. 20.09.2011 02:38:24, Ponocha
Видимо скорее брак.... 20.09.2011 14:41:18, Брусничная
1. В ухе темпа на 0 ,5 - 1 ,2 градуса выше, чем в подмышечной впадине. Разница
индивидуальная, поэтому сначала надо провести "тарировку" термометра, те
несколько измерений в некритичной ситуации и там и там.
2. В ухе надо измерять правильно, оттянув ухо вверх,чтобы был прямой доступ к
перепонке. Разве в инструкции этого нет? В моём китайском за 400 р всё
написано. И меряет без нареканий. Если всё сделано правильно - то при таких
показателях однозначно сдавайте.
19.09.2011 22:21:49, Волжский Олег
1. Вот, выше, но никак не ниже, да еще с такой разницей, ушной всегда показываетв промежутке от 36 до 36,9, пару раз показал 37,3, причем что с нормальной температурой, что при темпе выше 38
2. В ухе меряю как написано в инструкции, оттянув ухо, чтобы выпрямить проход..
да, видимо сдавать
20.09.2011 14:40:41, Брусничная
Ирулевна
ну так может в ухе и должна быть другая? 19.09.2011 19:59:56, Ирулевна
я тоже думала об этом, ну вот в здоровом виде тоже показывает тот же разброс 36,3-36,9, даж как-то 37,3 показал, ща дома на всех эксперементирую... в инструкции написано что повышенная температура сопровождается сигналом, повышенной считатеся от 37,5, ну так когда она в ухе 37,5, когда в подмышке 40? я чет не понимаю 19.09.2011 20:04:18, Брусничная
Ирулевна
а там в цельсиях? 19.09.2011 20:05:10, Ирулевна
да, в цельсиях 19.09.2011 20:24:37, Брусничная

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!