насморк, ттт, прошел, глаз тоже. зато уже 3 дня температура высокая (около 40), приходил врач, сказала, что скорее всего вирус, все 3 дня просто сбивали температуру (нурофен и обтирания водкой). сегодня выписала антибиотики. вот скажите, ведь антибиотики вирусы не лечат, зачем их каждый раз выписывают?
ничего кроме температуры и Маши нет. ну только ест ужасно, только грудь и чай с лимоном.
ну и кулачков, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, что дочка только что тем же вирусом переболела. Сначала жуткие сопли, потом глаза, дальше темпа 39 3 дня (я не жду 40 стараюсь сбивать 38,5). Сейчас соплей практически нет, но носом дышит не очень хорошо. Врач выписал новые капли, велел прийти в среду. Сегодня уже 10й день болезни. Но хоть кушать начала.....
Мы обошлись без антибиотиков.
19.09.2011 23:56:56, ЕкНик
Похоже, что дочка только что тем же вирусом переболела. Сначала жуткие сопли, потом глаза, дальше темпа 39 3 дня (я не жду 40 стараюсь сбивать 38,5). Сейчас соплей практически нет, но носом дышит не очень хорошо. Врач выписал новые капли, велел прийти в среду. Сегодня уже 10й день болезни. Но хоть кушать начала.....
Мы обошлись без антибиотиков.

про водку и уксус уже много все написано и сказано... 19.09.2011 15:09:04, Ирулевна
Блин... ну когда же педиатры перестанут детей годовалых водкой обтирать! Не делайте этого!
И выздоравливайте! 19.09.2011 14:16:20, Нэцкэ
И выздоравливайте! 19.09.2011 14:16:20, Нэцкэ
конечно падает, водка хорошо сбивает темпиратуру, с этим не поспоришь. Есть мнение, что водка, как впрочем и уксус могут вызывать интоксикацию у маленьких детей, попадая в организм через поры.
Я такого мнения придерживают. В подобной ситуаци, просто прохладной водой сбивала темпу на 2-2,5 градуса. 19.09.2011 14:28:38, Нэцкэ
Я такого мнения придерживают. В подобной ситуаци, просто прохладной водой сбивала темпу на 2-2,5 градуса. 19.09.2011 14:28:38, Нэцкэ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание