В первую очередь конечно хочется посоветоваться со своими. Глянте темку в 7-10
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы точно не повела, надо искать все-таки в более спортивных заведениях)) Это опасно все...
07.09.2011 16:04:19, Бумажный Голубок
в россии , наверно, какая-то своя специфика - а я не понимаю, чем опасно? у меня в окружении куча баптистов и "свидетелей" - прекрасные люди, на мозги никто не давит.
07.09.2011 18:14:57, DolceVita
сколько я в штатах знаю , как вы их называете, "сектантов" , все очень культурные и супер-приятные люди (ладно, не буду категорична - скажу просто , что не припомню среди них людей неприятных, чтобы давили, мне вообще кажется, что они совсем неагрессивные, умиротворенные, мне бы даже хотелось много их качеств перенять. я бы даже сама к ним перешла, но категорично не согласна с некоторыми постулатами. а если б я не была рожена в православной семье, я б эту веру себе не выбрала...
08.09.2011 02:14:57, DolceVita
Увы, да... у нас все настроено на зомбирование для вытягивания денег впоследствие :(((
07.09.2011 20:19:02, Солнечный Зай
что интересно, у "свидетелей" тут даже не собирают "подаяние" в отличии от пресвитерианцев, католиков или православных, где ходят "с кружкой" в конце каждого собрания.
08.09.2011 02:18:53, DolceVita
да потому что за ту деятельность, которая ведется у нас, у вас прямая дорога в тюрьму... а у нас...эх
08.09.2011 12:13:29, Солнечный Зай
про баптистов не знаю. А вот свидетели - у нас это настоящий "кошмар мирного обывателя" главная задача завербовать всех знакомых и просто проходивших мимо людей. Ну производят такое впечатление, по крайней мере.
07.09.2011 18:34:29, chita

У меня есть однокурсница. Муж баптист, женился только когда она приняла веру. Жуть просто, как они давят и пытаются вовлечь в свою веру. Возможно зависит от конкретных людей, но нормальная девушка за год превратилась в нечто :(
07.09.2011 20:52:56, Иришка-Мартышка

Если во взрослом состоянии к вере придет (желательно православной) хорошо, не придет и не надо. 07.09.2011 15:34:22, chita

Так что все зависит только от вас. Любая вера и религия имеет право быть.
Может для вас это будет лишний повод отвести своего ребенка в свою церьковь. 07.09.2011 14:35:43, Ponocha

Но к православию отношусь более лояльно, так как оно не агрессивное (в плане привлечения людей). 07.09.2011 15:37:38, chita
Я бы не повела. Есть опыт общения, так что никакому соседству с церковью я не доверяю.
07.09.2011 14:33:04, Иришка-Мартышка

Во всяком случае - сходила бы посмотрела сначала - как проходят занятия, какие преподаватели... Фанатиков, их все же видно, имхо. 07.09.2011 13:08:05, Метелица

Но если других вариантов нет, то по объявлению позвонила бы и узнала, какое отношение секция тенниса имеет к церкви. Вероятно, что они просто зал пустой арендуют. Но на мой взгляд соседство не самое приятное... 07.09.2011 12:16:46, Солнечный Зай

А когда приходите бесплатно, то явно что по знакомству их туда запустили. 07.09.2011 12:28:46, chita

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.