Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

К теме об одежде в д/с (сменная нужна?)

Имеется в виду сменная одежда. Решили пойдем нарядно, а вот сменные штанишки надо брать, как думаете? И вообще, сейчас тепло, надо ли в саду будет переодеваться - т.е. уличное отдельно, в группе отдельно.
30.08.2011 14:31:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Сменная одежда нужна обязательна, и, как правильно заметили девушки ниже, не один комплект, а несколько. Начиная от трусиков и носочков, заканчивая штанишками и футболками (или юбочками - платьями для девочек). Одежду оставляем в кабинке.
У нас в саду в уличной одежде (даже летом) дети не ходили, гуляем в одном, а в группу надеваем другое. Это и верно с точки зрения гигиены.
30.08.2011 18:15:25, junara
Rimusha
Да, в шкафчике пусть лежит: испачкался, облился и тп 30.08.2011 17:14:46, Rimusha
Pantera^-^
нам сказали нужна - всегда, и летом в т.ч. в целях гигиены, на прогулке ж в песочницах, на горках будут. 30.08.2011 15:40:12, Pantera^-^
Рtica
Да, да, да. Спасибо большое. :) 30.08.2011 15:42:14, Рtica
Сменная одежда нужна обязательно и для малышей желательно не один комплект.
Да, у нас сейчас переодевают. Мы ходим в легких штанишках и кофточке, в группе кофточку снимают и штаны переодевают на шорты. Утром, кстати, бывает прохладно. На прогулке кофточку могут снять, а вот в шортах уже не выводят.
30.08.2011 14:43:27, Иришка-Мартышка
Рtica
Ага, спасибо, я поняла. 30.08.2011 15:28:07, Рtica
Хозяйственная Блондинка
Старшая всегда держала в шкафчике сменку (трусики, носки-колготки (по сезону), юбку или шорты-штаны и футболку). Сама могла супом себя облить, детки могли что-либо опрокинуть и т.д... 30.08.2011 14:41:32, Хозяйственная Блондинка
Рtica
Спасибо. Про "облить супом" я забыла напрочь... 30.08.2011 15:28:38, Рtica
Я как то пришла за Кириллом, а мне целый мешок выдали :) Облился супом, вылил на себя мыльные пузыри и описался во сне. Вроде ничего особенного, а вся запасная одежда была задействована :) 30.08.2011 15:45:01, Иришка-Мартышка
Рtica
:)))) 30.08.2011 16:25:04, Рtica
Сменную- обязательно, не только штанишки, но и майку. После прогулки переодевать тоже нужно, я утром не переодевала, оставляла второй комплект на после прогулки 30.08.2011 14:35:52, Tortillka
Рtica
Спасибо. 30.08.2011 15:28:53, Рtica
У меня и у 5-тилетки сменная одежда всегда висит в шкафчике: может и суп на себя опрокинуть, и руки помыть - обрызгаться, и много еще чего. 30.08.2011 14:33:49, Поющая кошка
Рtica
Спасибо, что напомнили. :) 30.08.2011 15:29:21, Рtica

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!