Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девоньки, какую рыбу малышам даете???
Я купила сибас свежий в Ашане???? Подойдет для первого раза??? Старшей давала ледяную.... но пока не могу встретить ее нормального вида! Заранее спасибо!
28.08.2011 12:04:17, Princeska
15 комментариев
Я пока еще баночную даю, форель и хек Хайнц, а сама пробовала варить семгу, не стала есть.
29.08.2011 17:32:42, ChrisVicky
мы едим морской язык и тилапию, покупала и семгу, и кету, и дже тунца, ничего из благородных рыб мы есть не стали, даже знаю почему, потому что там жевать надо, а морскую тушу с молочком, так она сама во рту тает - красота. в деревне пробовал давать щуку и судака, тоже ела но та опять белое мягкое мясо. рыбу едим 5 раз в неделю обязательно.
28.08.2011 15:33:54, Лена77
Да только тилапию, т.к. из всего разнообразия, что у нас продается, только она и нра.
28.08.2011 15:11:32, Murcha
тилапию китайцы разводят в речках, куда они сливают все помои и дерьмо. я б ребенку точно не давала.
28.08.2011 21:50:52, Петровн@
Я пока не давала, но в ашане бы, честно говоря, не стала покупать...я не доверяю ашану.
28.08.2011 12:32:21, Бумажный Голубок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание