Ну во первых сходила я к психологу..может кто помнит - были проблемы у меня - в общем не пожалела ни разу.Все вопросы которые меня мучили - мучили не спроста - я не преувеличивала - не сходила с ума - просто я ребенок,который рос в дисфункциональной семье - та семья - где был развод,когда мне не было и двух еще - и в тот период времени когда ребенка больше всего любят безусловно - меня бросили...очень много могу рассказать интересного...но пока хочу сказать - просто прокричать -любите своих детей несмотря ни на что - и говорите с ними всегда обо всем...всегда обо всем..
Во вторых мой Гога превоклашка - была сегодня на собрании - влюбилась в нашу учительницу еще сильней и !!!!!Познакомилась с еще одной rонфянкой из многодетной LU или просто Люся - а d rлассе кстати 5!!!!!многодетных - и в очередной раз удивилась - что миф о том, что многодетные - это малоимущие - бедны - неухоженные-некрасивые и просто убогие - развивают такие мама!!!!!!Потрясающе выглядишь:))))))
Ну и последнее - напрашиваюсь на поздравления..вчера у нас был юбилей...15 лет...и мы летали на воздушном шаре - ощущения не передаваемые...это ни с чем не сравнить...
Это мы 15 лет назад...

Ну а по ссылке фотки вчерашние...
Планирую выходить на работу по осени - но я всегда с вами...