Ждали 20ки для отлучения,отлучились и она вылезла! теперь у нас полный комплект! ой как я давно об этом мечтала! каждый зуб выстраданный как ребенком,так и всем семейством! Надо,наверное, обмыть это дело!
УРАААА!))))))
ПЫСЫ. Ложечка дегтя-кашляет 3неделю,в основном когда просыпается ,иногда ночью раз,днем редко,ходили к врачу 2нед назад,смотрела-горло,бронхи,легкие чистые,сказала от зуба повышенное слюноотделение,позже поняла,что не от зуба,а внутренние сопли,они стекают и мешают. Ингаляции делаю-небулайзером и аромалампу включаю,когда спит с эфирными маслами,начала промывать аквалор-душ. что еще посоветуете? думаю,что от сплита,т.к у самой тоже есть такое((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!!! я точно напьюсь когда последние 2 вылезут! все нервы намотаны на эти пятерки!
23.08.2011 20:55:27, СинептицаЯ

а по поводу кашля, Вик, я бы послушаться сходила бы...3 недели - долго это...
Да, искала сегодня твою тему про окончание ГВ, а она испарилась...Или это у меня глюк? 20.08.2011 20:53:12, FioreJu

Поздравляю!!
Я вот тоже жду когда у дочки все зубы вылезут. Посмотрела на ваш возраст и боюсь меня не хватит ((( 20.08.2011 14:14:58, Murcha
Я вот тоже жду когда у дочки все зубы вылезут. Посмотрела на ваш возраст и боюсь меня не хватит ((( 20.08.2011 14:14:58, Murcha

Насчет кашля. Думаю, раз прорезался 20-й, теперь пойдет на спад, не переживай ) 20.08.2011 10:30:22, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание