Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Наташе - три года!

Ну что ж, нечастый я здест гость, но по крупным датам отмечаюсь. Итак, Наташке три года. Девица местами очень вредная и упрямая, но такая любимая и родная, что просто сил нет. Любит наряды, хвастается всем подрял, вплоть до бабушкиной участковой. При этом любит футбол, очень граммотно пинает мяч (а что ей делать еще при таком брате???), рисует очень интересные каляки-маляки, круги - почти как циркулем (хоть тут в меня). Но... она не говорит. Почему - не понятно. Не сказать, что она совсем молчит, "Гоооол!!!!" вместе с братом орет отлично, на детской площадке мерзко и противно рявкает "Моё", когда покушаются на ее игрушки и т.д. Иногда лопочет что-то очень длинное и выразительное, но непонятное. Обращенную речь понимает отлично. Пытается сказать ей - Ната, скажи - киса, злобно ругается - "Фууу!". При этом отлично научилась у братца растягивать пальцами рот т "отрывать палец". Пальчиковые игры лююбит и отлично знает. Невролог посмотрела на нее и сказала - а идите вы в сад и будет вам счастье! Хотелось бы верить, а то уж не знаю, куда перебираться - в 3-7 или в "Другие дети". Ладно, не люблю о грустном, лучше покажу счастливую именинницу.

Кто б мог подумать, что ее открытка так порадует, целый день с ней играла

Вот оно, счастье, мольберт подарили!

Машинкой порулить - тоже счастье
P.S.к Наташкиному дню рождения повесила в жж симпатичную подборку детски (прямо скажем - девчачьих) ретро-фотографий, кому интересно - заходите
17.06.2011 23:49:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
какие глазки....! ))) поздравляем именинницу! 18.06.2011 23:23:23, НастенаС
Panter@
Поздравляю, какая красивая и взрослая) 18.06.2011 16:13:43, Panter@
Lenor
Поздравляем Наташеньку!!!! 18.06.2011 16:03:58, Lenor
Буратинка
Поздравляю с днюшкой! Какая красотка!! ...и такая взрослая:))) 18.06.2011 15:16:15, Буратинка
Поздравляю Наташеньку С Днем Рождения!!!!! 18.06.2011 10:53:54, mama dochki
anny_panda
Спасибо! 18.06.2011 11:42:08, anny_panda
Свет-ОК
Поздравляю очаровательную девочку Наташеньку!!!! Мой крендель увидев вашу открытку уже полчаса вопит что ему тоже надо такую)))) а еще кричит - ура, в футбол будем играть)))))
Мамочка а ты не придумывай, если бы все кто после 3 заговорил пошли в другие дети, там ТАКОЙ тусич бы был!!!! Я вон вчера хвастнулась старшеньким, у него к 3 в лексиконе было мин слов, в основном междометия), но ничего - вырос нормальным мужичком!!!! И у вас все получится!!!!! Удачи вам и до встречи в 3-7(но и сюда заглядывайте)
18.06.2011 10:41:43, Свет-ОК
anny_panda
Да я сама ближе к 4-м заговорила, до этого молчала вообще, меня успели в глухин записать. Но все равно напрягаюсь. Спасибо за поздравления! Это мой муж молодец, про открытку (подарить) придумал. 18.06.2011 11:43:44, anny_panda
Калифорния
Поздравляем девочку с огромными глазищами)) Ох, сколько же кавалеров утонут в этих глазах)))Бедные мальчики)) 18.06.2011 09:57:21, Калифорния
anny_panda
Спасибо! Мне сначала еще отбиваться от девок, когда за старшим ходить будут, качественный молодой человек. Потренируюсь. 18.06.2011 11:44:52, anny_panda
Mary-Lea
Поздравляю Наташечку!!!!
Ань, а интерьеры-то какие знакомые! *-)) Вчера ночью ровной в такой же (или этой же) машинке катались 8-)))
18.06.2011 08:41:38, Mary-Lea
anny_panda
Спасибо, Маш! ду на, мы все-таки немножечко соседи. 18.06.2011 11:53:22, anny_panda
junara
Поздравляем очаровательную Наташу!!!
Здоровья и счастья желаем! :)
Ретро фотографии милые )))
18.06.2011 08:03:20, junara
anny_panda
Спасибо за поздравления!
Я рада, что все-таки нашлись те, кто посмотрели и оценили эту красоту.
18.06.2011 11:54:12, anny_panda
Miss Tery
Поздравляем вас от всей души!! Красотка и умница - видно невооруженным глазом :)..
p.s. Ретро - бесподобное!..
18.06.2011 01:17:10, Miss Tery
anny_panda
Спасибо за поздравления!
Да, люблю такие вещи (это я про ретро). В Третьяковке сейчас выставка - супер, идти надо...
18.06.2011 01:19:06, anny_panda
Miss Tery
Здорово!.. Но мы, похоже, с выходами "в свет" пока в пролете (.. 18.06.2011 11:59:20, Miss Tery
Поздравляем Наташеньку! Футболистку и просто красавицу! Про речь не расстраивайся, заговорит еще, остановить не сможешь :) Я вот тоже переживала, а теперь такие перлы выдает, даже по-русски стала чаще и больше говорить и буквально за последние месяца два-три огромный прогресс произошел. Так что чуть осталось вам подождать, а про плохое не думай даже, тем более врач сказал. 18.06.2011 00:49:45, хризАНТем@
anny_panda
Я вот вообще подумываю - может, она у нас индиго? Тычен сегодня на медведя в книжке и орет - bear, bear! и считать, наверное, умеет, в Иерусалиме в гостинице ни разу мимо двери не промахивалась. Это я все шучу, чтобы не нервничать. За поздравления спасибо! Ох, глядишь, и мы довас по стопам Ларисы доберемся, столько друзей в Берлине, а мы все никак, позор просто! 18.06.2011 00:55:29, anny_panda
ага, добирайтесь :) а мы для тебя спецом Женю Ларисину на фоне фигуры панды фотали, фотку-то Лариса прислала? Сам панда (в смысле живой в клетке) сфотаться не дался ;) 18.06.2011 01:35:07, хризАНТем@
anny_panda
Да, фотку видела. А что, у вас живая в зоопарке есть??? Мне казалось - только в Вене и Мадриде... Бегом, срочно!!! 18.06.2011 01:45:35, anny_panda

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!