Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с крысой в прятки (длинно)

а вот мы вчера с крысой играли. С обычной - бурой с длинным серым кожаным хвостом. У нас в соседней квартире ручная живет, у них сейчас ремонт и чтоб их драгоценный Батончик не нанюхался - они его выпускают в коридор. Он у нас закрыт. Ну и вооот...Он выбрал себе жилье около мусоропровода - у нас там 2 мягких кресла стоят для курящих - мы года 3 назад выбросили. Ну и вообще - хлам всякий, типа деревянных ящиков для картошки. А крыс этот - он любит ,чтоб его на руки брали - карабкается по штанине:) Ну мы с Махой пошли на него смотреть. Он вышел к нам изза ящика с картошкой и сел на задницу толстенную свою - смотрит глазенками:) Машка обмерла - стоит и тооооненьким голосом что-то типа "А?А?А?" говорит, пальчики веером растопырила:) Крыс подвинулся на попе в нашу сторону - Маха тоже подвинулась - поближе ко мне. Крыс - еще, Маха - развернулась, сказала ему "Пока, пока!" замахала ручкой и потащила меня оттуда. Крыс тож спрятался за коробоку. Маха - "Иде?" я грю - "Спрятался" Маха - "Ку-ку!" и - к коробке.Крыс - высунулся ей на встречу - Маха - "Пока, пока, пока!" и ко мне бежать. И так - минут 40к. Крыс прячется - Машка его ищет - "ку-ку, ку-ку!", он высунется - Машка "ААААА!" - типа "вот ты где!" Крыс к ней поближе Машка - "пока, пока!" и = деру от него:)))). Потом - я взяла Маху на руки - ну совсем она крыса заганяла. Крыс вышел, подошел близко и ...сел мне на тапок. Машка..."ОПА!" так четко:))) я засмеялась и крыс сбежал. А потом мы кушать пошли:))))
22.05.2002 08:51:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessy
Игруны! Такой рассказик хороший получился, а уж как Машуня рада была! Все, теперь крыса в аренду берите, поиграть. Надо же, крыс ведь играл с Машуней, ему тоже интересно было! Не собака ведь, не кошка, а чувствует... даже завидно немножко стало. У нас из живности только черепах, мы с ним играть пытаемся. 22.05.2002 15:07:03, Nessy
у меня вот тоже в какой-то момент сложилось впечатление, что он играл..но я подумала - фигня, показалось:))))
да бабушка у нас кота просит - после лета - заведем - серого ,щекастого, безухого и ТОЛСТОГО:))
бабушка (моя мама) звонила сейчас - Маха начала продукты из дома выносить:))) сходили в магаз - возвратились, пока мама (моя) сумку разбирала - Маруська туда батон хлеба отнесла:))) они сегодня с дедом горубшкой Крыса угостили и вот...:))) доообрая девочка растет:)))
22.05.2002 15:18:02, Ма_Маруся
Здорово. Как особенные любители ( и машиной то я пугала, чтобы животное защитить от посягательств:)) приветствуем общение детей с грызунами- свиньями, мышами, крысами и прочей живностью!! 22.05.2002 11:29:27, Данилкина мама
хех, общение. (гордо) у нас беременная кошка жила целые выходные - Маха ей еду собственноручно давала, никому не разрешала, и развлекала как могла - просто сидела рядом с ней не диване, тиииихо тиииихо как мышка и гладила ей пузо и лапки:) а кохе больше ниче и не надо:))) в ее-то положении 22.05.2002 11:33:33, Ма_Маруся
Ret
А мы на кота - легли, от полноты чуств. 22.05.2002 12:18:58, Ret
кот, надо полагать, был страшно рад?:) 22.05.2002 12:32:22, Ма_Маруся
Ret
Мурлыкал, он вообще терпиливый. Она его таскает за везде, а силенок мало, он выпадает, в руках остаются шерсть, усы... но еще не разу даже не зашипел. Иногда очень крепко обнимаем, почти душим. 22.05.2002 13:02:53, Ret
Ret
Не помню где, но читала, что крысы - самые умные животные. 22.05.2002 11:25:43, Ret
:)) Вообще то крысы очень умные :)))
По крайней мере те у кого они были дома очень хорошо отзывались. И просто так не кусаются :))
22.05.2002 10:47:07, Динозаврик
А что, очень даже миленькие игры у Вас, вот только крыс я жутко боюсь, бр-ррр))) 22.05.2002 09:59:39, Ириха
да - бабушка вчера тож наше веселье не очень поддержала:))) 22.05.2002 10:16:19, Ма_Маруся
Ну, бабушки они же энто..., к крысикам нужным образом относятся)))) 22.05.2002 10:28:57, Ириха
:)) 22.05.2002 08:54:52, Инчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!